# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вааще! А ты на ипподром ходишь?
Не могу сказать, что часто. 2-3 раза за сезон. У нас скачек нет, исключительно бега с качалкой, конкур. Выступают рысистые породы. Сам к сожалению к конному спорту не причастен и с верховой у меня никак . Только телегой умею управлять )))).

Ну за городом дом, конечно все выходные здесь...

Так было короче))

@Совушка_в_лесу Привет, Машенька! :kiss:
Как у тебя настроение сегодня? Чем занимаешься в выходные?
Привет Иришенька!:kiss:Валяюсь на диване, грызу морковку, одним глазом зырю фильм, другим глазом читаю форум, параллельно варю суп. Вечером поеду потаксую. Настроение чудесное. Правда погода паршивая, ветрище, но что ж..)))

Как у самой настроенице?

Хозяйке на заметку. Ёлку очень удобно выставлять по лазерному уровню. И им же задавать ярусы для игрушек.
1000025208.jpg

Ну то уже совсем инженерный подход)
Про инженерный подход. Вспомнилось! Ребята рассказали. Лет 15 назад в одном КБ у инженера в кабинете был прототип передатчика на 2кВт. К нему прилагался эквивалент нагрузки с вентилятором. Так этот товарищ придумал на нём еду разогревать. Включал за час до обеда и ждал.

Ребята привеееет!
Мне разрешили попробовать пройти с вами еще одну взлетку!!!! 60-ю, юбилейную.
Это просто ЧУДО, Новогоднее чудо!!
Благодарю наставников и руководителей форума за предоставленную возможность еще чуть-чуть побыть с дорогой моему сердцу Командой!!!
Спасибо!!!
Ураааа!!!! Поздравляю , что ты с нами , это круто!!!?☀️???❤️

Про инженерный подход. Вспомнилось! Ребята рассказали. Лет 15 назад в одном КБ у инженера в кабинете был прототип передатчика на 2кВт. К нему прилагался эквивалент нагрузки с вентилятором. Так этот товарищ придумал на нём еду разогревать. Включал за час до обеда и ждал.
Привет, Кэп!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу