Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Keryl Юляша, оставь голос в голосилке, что идёшь в след Взлётку со своей командой. Это нужно для того, чтобы тебя заселили на автомате в новый домик.?
Не могу сказать, что часто. 2-3 раза за сезон. У нас скачек нет, исключительно бега с качалкой, конкур. Выступают рысистые породы. Сам к сожалению к конному спорту не причастен и с верховой у меня никак . Только телегой умею управлять )))).
Привет Иришенька!Валяюсь на диване, грызу морковку, одним глазом зырю фильм, другим глазом читаю форум, параллельно варю суп. Вечером поеду потаксую. Настроение чудесное. Правда погода паршивая, ветрище, но что ж..)))
Про инженерный подход. Вспомнилось! Ребята рассказали. Лет 15 назад в одном КБ у инженера в кабинете был прототип передатчика на 2кВт. К нему прилагался эквивалент нагрузки с вентилятором. Так этот товарищ придумал на нём еду разогревать. Включал за час до обеда и ждал.
Ребята привеееет!
Мне разрешили попробовать пройти с вами еще одну взлетку!!!! 60-ю, юбилейную.
Это просто ЧУДО, Новогоднее чудо!!
Благодарю наставников и руководителей форума за предоставленную возможность еще чуть-чуть побыть с дорогой моему сердцу Командой!!!
Спасибо!!!
Про инженерный подход. Вспомнилось! Ребята рассказали. Лет 15 назад в одном КБ у инженера в кабинете был прототип передатчика на 2кВт. К нему прилагался эквивалент нагрузки с вентилятором. Так этот товарищ придумал на нём еду разогревать. Включал за час до обеда и ждал.