# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжело. Вечер. Настроение опять можно описать фильмом. Если кто помнит фильм Балабанова - "Счастливые дни" с Сухоруковым в главной роли. По всей видимости усталость нервной системы накапливается. В обед подремал на работе. Зуда в мышцах нет. Но тоска бл... белогвардейская.

Усы шиншиллы - 9 голосов
Бездымники - 10 голосов

Перевес конечно маленький, но ждать больше нет времени.
Если через час ничего не изменится, я повешаю вам название Бездымники.

Усы шиншиллы - 9 голосов
Бездымники - 10 голосов

Перевес конечно маленький, но ждать больше нет времени.
Если через час ничего не изменится, я повешаю вам название Бездымники.
Скучное название, как корабль назовёшь, так и поплывёт...)

Тяжело. Вечер. Настроение опять можно описать фильмом. Если кто помнит фильм Балабанова - "Счастливые дни" с Сухоруковым в главной роли. По всей видимости усталость нервной системы накапливается. В обед подремал на работе. Зуда в мышцах нет. Но тоска бл... белогвардейская.
Надо посмотреть, чтоб понять твоё настроение, что-то смутно знакомое...) у него вообще фильмы тяжёлые, не считая "Брата". У меня настроение "Даун хауз"??????

Надо посмотреть, чтоб понять твоё настроение, что-то смутно знакомое...) у него вообще фильмы тяжёлые, не считая "Брата". У меня настроение "Даун хауз"??????
Ну или "Жмурки"?

Так а я о чём))
Делаю все что в моих силах, тяну время. А вдруг кто передумает и переголосует)
Ждём))):oops::kiss:Бездымники грубо как-то, особенно для девочек, но можно бездымки, бездымочки( успокаиваю себя) Оль, а ты откуда?я-Калининградская обл.

Ждём))):oops::kiss:Бездымники грубо как-то, особенно для девочек, но можно бездымки, бездымочки( успокаиваю себя) Оль, а ты откуда?я-Калининградская обл.
Сибирь. Томская область.
Ух ты, как ты далеко от меня живешь:eek:

"Помню помню, как попку твою обосранную мыл на родниках в Баден-Бадене".

Голосуем за "Усики"stickers_Persik8!
i-77052 (1).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу