@sabina760 Нонна можно нажать на мою машинку в подписи это и есть скорая помощь не курю форума.Я хотела на сос нажать,но там перед тем,столько вопросов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@sabina760 Нонна можно нажать на мою машинку в подписи это и есть скорая помощь не курю форума.Я хотела на сос нажать,но там перед тем,столько вопросов
Привет, моя хорошая!❤️Нет..
Я не буду в взлетку..
У меня не получилось..
Спасибо ?Доброе утро, Анечка?
Попробуй ввести этот ритуал на ежедневную основу теперь. Что мы делаем, когда бросаем курить? Заменяем одно действие на другое. Заполни свою жизнь новыми полезными привычками и очень скоро ты заметишь, как круто изменилась твоя жизнь.
Желаю тебе чудесного, лёгкого понедельника!?
Спасибо за поддержку,как у вас тепло и уютно,спасибоПривет, моя хорошая!❤️
С чего это ты не будешь? Сейчас ты точно имеешь право пробовать и ошибаться. У нас старт только с 18 числа. Сейчас выбрось все негативные установки из головы и продолжай готовиться. Проходи спокойно шаги. Всё нормально. Более того, ошибки необходимы, чтобы прийти к тому самому верному решению и выйти на результат. У тебя точно получится - 100%! Но дай себе время. Ты рано опускаешь руки! Я не верю, что ты не сможешь завязать с этой пагубной привычкой.
Моя поддержка с тобой.✊✊✊
Продолжай бороться и всё получится!
Быстро меня на пенсию списали!??Ой, а можно мне к вам во внучата? Я очень люблю пироги ?
Да,про это я помню.Просто к вечеру,я устала от своего состояния тяжести@sabina760 Нонна можно нажать на мою машинку в подписи это и есть скорая помощь не курю форума.
@sabina760 Нонна котик?❤️ ничего страшного не случилось ну покурила срывы это тоже часть бросания! ☝️Можно ещё раз почитать шаги ☝️
Нонна, не отчаивайся!!! Вообще не всегда вот так раз и получилось. Пусть будет попыток ровно столько, сколько будет. Знаешь, когда я бросала 5 лет назад, я вообще пошла от противного. Желание было огромное, а вот не могла. Я решила просто сесть с пачкой и курить одну за другой сколько влезет. Не помню сколько влезло, штук 7 или 8, но я докурила до такого состояния, что захотелось вырвать. Обнималась с унитазом долго, выпуская все это обратно. В течение 5 лет несколько раз я пробовала начать, а не получалось, т к жутко тошнило и сердце билось с бешеным ритмом! Мне казалось, что умру, правда. Это так страшно было! Видимо, мозг связал курево=рвота ? я это к тому, что возможно, сейчас такой этап у тебя, когда нужно поймать состояние: "Всё. Больше не могу!" Не вини себя за очередную порцию никотина, в этом нет смысла вообще. Все получится!!! ?❤️Нет..
Я не буду в взлетку..
У меня не получилось..
Поддерживаю?Я просто хочу на пенсию, сейчас ???
Привет, Светик. Очень хорошо, что сказала. Сейчас решим вопрос. Подожди немного.У меня почему-то шаги не открываются, пишет что доступно только участникам взлетки?, я же вроде участник ?
Может, не там ответила просто )) Ира! Конечно, не списали мы тебя на пенсию)) Не намеренно, все "ответы" виноваты ?? я люблю поесть, знаешь... Но ем много растительности, не отменяя пирогов и прочих калорийных блюд. Тоже слежу за весом, на данный момент нахожусь на минимуме и мне очень нравится. Но я в целом очень активна, поэтому и позволяю вкусное обязательно.Быстро меня на пенсию списали!??
На пироги я и сама предпочитаю ездить к бабушке.? А сама увлекаюсь ПП выпечкой. Очень люблю сладости, но нормальный вес это святое для меня. Поэтому выкручиваюсь, как могу)
Я смотрю ты тоже сильно на калорийную пищу не налегаешь.? Яблочки, морковки грызёшь..
ПП выпечку и не только - я тоже очень люблю ?Быстро меня на пенсию списали!??
На пироги я и сама предпочитаю ездить к бабушке.? А сама увлекаюсь ПП выпечкой. Очень люблю сладости, но нормальный вес это святое для меня. Поэтому выкручиваюсь, как могу)
Я смотрю ты тоже сильно на калорийную пищу не налегаешь.? Яблочки, морковки грызёшь..
Привет,знаешь,я купила сигареты.И много купила.Начала курить,во рту жгет,запах травы и дым как полынь.Я скупила пачку,еле как!И поняла,я курить не буду.Трава травой,отрава .Мне вывоварачивало.И я поняла,что я не смогу больше покупать сигареты,чтобы опять не купить траву.И вот передо мной задача,бросить курить,навсегда.Не так,как я бросала на 4-7 месяцев,навсегда.Нонна, не отчаивайся!!! Вообще не всегда вот так раз и получилось. Пусть будет попыток ровно столько, сколько будет. Знаешь, когда я бросала 5 лет назад, я вообще пошла от противного. Желание было огромное, а вот не могла. Я решила просто сесть с пачкой и курить одну за другой сколько влезет. Не помню сколько влезло, штук 7 или 8, но я докурила до такого состояния, что захотелось вырвать. Обнималась с унитазом долго, выпуская все это обратно. В течение 5 лет несколько раз я пробовала начать, а не получалось, т к жутко тошнило и сердце билось с бешеным ритмом! Мне казалось, что умру, правда. Это так страшно было! Видимо, мозг связал курево=рвота ? я это к тому, что возможно, сейчас такой этап у тебя, когда нужно поймать состояние: "Всё. Больше не могу!" Не вини себя за очередную порцию никотина, в этом нет смысла вообще. Все получится!!! ?❤️
Так вот же ж! Может оно с такого боку тебя отвернет! Главное не сдаваться, моя хорошая. Конечно, получится, это 100%! Обнимаю ?Привет,знаешь,я купила сигареты.И много купила.Начала курить,во рту жгет,запах травы и дым как полынь.Я скупила пачку,еле как!И поняла,я курить не буду.Трава травой,отрава .Мне вывоварачивало.И я поняла,что я не смогу больше покупать сигареты,чтобы опять не купить траву.И вот передо мной задача,бросить курить,навсегда.Не так,как я бросала на 4-7 месяцев,навсегда.
Спасибо за поддержку!
ОчкоПривет! Поздравляю...счастливое число)