# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Нет..
Я не буду в взлетку..
У меня не получилось..
Привет, моя хорошая!❤️
С чего это ты не будешь? Сейчас ты точно имеешь право пробовать и ошибаться. У нас старт только с 18 числа. Сейчас выбрось все негативные установки из головы и продолжай готовиться. Проходи спокойно шаги. Всё нормально. Более того, ошибки необходимы, чтобы прийти к тому самому верному решению и выйти на результат. У тебя точно получится - 100%! Но дай себе время. Ты рано опускаешь руки! Я не верю, что ты не сможешь завязать с этой пагубной привычкой.
Моя поддержка с тобой.✊✊✊
Продолжай бороться и всё получится!

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.212
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Анечка?
Попробуй ввести этот ритуал на ежедневную основу теперь. Что мы делаем, когда бросаем курить? Заменяем одно действие на другое. Заполни свою жизнь новыми полезными привычками и очень скоро ты заметишь, как круто изменилась твоя жизнь.
Желаю тебе чудесного, лёгкого понедельника!?
Спасибо ?
Так попробую сделать, и полезно и позволяет пока прогуляться ☺

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
859
Лет курения
5
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
Привет, моя хорошая!❤️
С чего это ты не будешь? Сейчас ты точно имеешь право пробовать и ошибаться. У нас старт только с 18 числа. Сейчас выбрось все негативные установки из головы и продолжай готовиться. Проходи спокойно шаги. Всё нормально. Более того, ошибки необходимы, чтобы прийти к тому самому верному решению и выйти на результат. У тебя точно получится - 100%! Но дай себе время. Ты рано опускаешь руки! Я не верю, что ты не сможешь завязать с этой пагубной привычкой.
Моя поддержка с тобой.✊✊✊
Продолжай бороться и всё получится!
Спасибо за поддержку,как у вас тепло и уютно,спасибо

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Ой, а можно мне к вам во внучата? Я очень люблю пироги ?
Быстро меня на пенсию списали!??

На пироги я и сама предпочитаю ездить к бабушке.? А сама увлекаюсь ПП выпечкой. Очень люблю сладости, но нормальный вес это святое для меня. Поэтому выкручиваюсь, как могу)

Я смотрю ты тоже сильно на калорийную пищу не налегаешь.? Яблочки, морковки грызёшь..

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
859
Лет курения
5
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.542
Метод
#некурим
Не курю с
06.11.2024
Нет..
Я не буду в взлетку..
У меня не получилось..
Нонна, не отчаивайся!!! Вообще не всегда вот так раз и получилось. Пусть будет попыток ровно столько, сколько будет. Знаешь, когда я бросала 5 лет назад, я вообще пошла от противного. Желание было огромное, а вот не могла. Я решила просто сесть с пачкой и курить одну за другой сколько влезет. Не помню сколько влезло, штук 7 или 8, но я докурила до такого состояния, что захотелось вырвать. Обнималась с унитазом долго, выпуская все это обратно. В течение 5 лет несколько раз я пробовала начать, а не получалось, т к жутко тошнило и сердце билось с бешеным ритмом! Мне казалось, что умру, правда. Это так страшно было! Видимо, мозг связал курево=рвота ? я это к тому, что возможно, сейчас такой этап у тебя, когда нужно поймать состояние: "Всё. Больше не могу!" Не вини себя за очередную порцию никотина, в этом нет смысла вообще. Все получится!!! ?❤️

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.520
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.542
Метод
#некурим
Не курю с
06.11.2024

На пироги я и сама предпочитаю ездить к бабушке.? А сама увлекаюсь ПП выпечкой. Очень люблю сладости, но нормальный вес это святое для меня. Поэтому выкручиваюсь, как могу)

Я смотрю ты тоже сильно на калорийную пищу не налегаешь.? Яблочки, морковки грызёшь..
Может, не там ответила просто )) Ира! Конечно, не списали мы тебя на пенсию:))) Не намеренно, все "ответы" виноваты ?? я люблю поесть, знаешь... Но ем много растительности, не отменяя пирогов и прочих калорийных блюд. Тоже слежу за весом, на данный момент нахожусь на минимуме и мне очень нравится. Но я в целом очень активна, поэтому и позволяю вкусное обязательно.

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.542
Метод
#некурим
Не курю с
06.11.2024

ПП выпечку и не только - я тоже очень люблю ?

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
859
Лет курения
5
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
Нонна, не отчаивайся!!! Вообще не всегда вот так раз и получилось. Пусть будет попыток ровно столько, сколько будет. Знаешь, когда я бросала 5 лет назад, я вообще пошла от противного. Желание было огромное, а вот не могла. Я решила просто сесть с пачкой и курить одну за другой сколько влезет. Не помню сколько влезло, штук 7 или 8, но я докурила до такого состояния, что захотелось вырвать. Обнималась с унитазом долго, выпуская все это обратно. В течение 5 лет несколько раз я пробовала начать, а не получалось, т к жутко тошнило и сердце билось с бешеным ритмом! Мне казалось, что умру, правда. Это так страшно было! Видимо, мозг связал курево=рвота ? я это к тому, что возможно, сейчас такой этап у тебя, когда нужно поймать состояние: "Всё. Больше не могу!" Не вини себя за очередную порцию никотина, в этом нет смысла вообще. Все получится!!! ?❤️
Привет,знаешь,я купила сигареты.И много купила.Начала курить,во рту жгет,запах травы и дым как полынь.Я скупила пачку,еле как!И поняла,я курить не буду.Трава травой,отрава .Мне вывоварачивало.И я поняла,что я не смогу больше покупать сигареты,чтобы опять не купить траву.И вот передо мной задача,бросить курить,навсегда.Не так,как я бросала на 4-7 месяцев,навсегда.
Спасибо за поддержку!

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.542
Метод
#некурим
Не курю с
06.11.2024
Привет,знаешь,я купила сигареты.И много купила.Начала курить,во рту жгет,запах травы и дым как полынь.Я скупила пачку,еле как!И поняла,я курить не буду.Трава травой,отрава .Мне вывоварачивало.И я поняла,что я не смогу больше покупать сигареты,чтобы опять не купить траву.И вот передо мной задача,бросить курить,навсегда.Не так,как я бросала на 4-7 месяцев,навсегда.
Спасибо за поддержку!
Так вот же ж! Может оно с такого боку тебя отвернет! Главное не сдаваться, моя хорошая. Конечно, получится, это 100%! Обнимаю ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
db30d868-a96a-5f06-a00b-11227e9d9a7d.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.

Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, естественно.
А что такое психологическая зависимость? Это:

⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.

Это если коротко.

Ну и самое важное.

? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.

? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.

?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.

Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.

И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.

Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.
razdelitel.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу