# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спустя несколько дней прочитала сообщение и решила отписаться, сама сейчас бросила айкос с электронкой, тянула их вперемешку. Такие же мысли возникают, нет запаха и тд. У меня начались проблемы со здоровьем. Головные боли, аллергия (никогда в жизни ни на что не было), проблемы со стулом?, ПА, бессонница, тревога и можно перечислять долго. Просто не связывала проблемы с айкосом и электронками, так как в голове сидело убеждение: вреда же нет как от сигарет. Вы же продолжаете не курить? Надо держаться нам?
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг ) !

Отопления нет. Котёл. Хорошо хоть сегодня не очень холодно) У меня опять просветы интернета и чувствую скоро пропадёт опять?
Вот и меня мысль одолевает генератор приобрести, чтобы котёл тянул. Будем надеяться, что всё скоро наладится.

Вот и меня мысль одолевает генератор приобрести, чтобы котёл тянул. Будем надеяться, что всё скоро наладится.
Лучше уж наверное инвертор с аккамулятором...если только для котла

Думал. Так даже дешевле. Но - гена надёжней.
У меня сосед купил инвертор с 12 на 220 и аккумулятор от автомобиля...для кратковременного отключения самый бюджетный вариант наверное...

У меня сосед купил инвертор с 12 на 220 и аккумулятор от автомобиля...для кратковременного отключения самый бюджетный вариант наверное...
На базовых станциях у сотовиков такое резервирование)))

На базовых стоят другие аккумуляторы и система питания, что заряжает их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу