# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У меня очень плохие новости. Я сорвалась. Сегодня мне нечем похвастаться. Я сделала 3 затяжки электронкой. Но я не хочу продолжать, это было как наваждение. Всех я подвела stickers_Persik6
У Князева в книге есть глава про срывы. Почитай, мне очень помогала. Срыв это не рецидив, ничего страшного не случилось ?

А червь теперь грызёт: а вот как сейчас опять начнёшь. Покормила его на свою голову.
У меня тоже так было, но я взяла себе в руки, проанализировала ситуацию и пошла дальше.

Всем привет. У меня очень плохие новости. Я сорвалась. Сегодня мне нечем похвастаться. Я сделала 3 затяжки электронкой. Но я не хочу продолжать, это было как наваждение. Всех я подвела stickers_Persik6
Срывы могут быть, это нормально, это пережить, перемолоть и это пройдёт!
С новыми силами, настроем, продолжать марафон! Всё получится ??

Я же остаюсь в команде?
Но тебе нужно определиться, если шанс то не куришь и остаешься с командой (если снова срыв - то выход)
Или выбор, можешь думать до 10 дней а потом или шанс или выход

Но тебе нужно определиться, если шанс то не куришь и остаешься с командой (если снова срыв - то выход)
Или выбор, можешь думать до 10 дней а потом или шанс или выход
Остаюсь. Что тут думать. Не хочу курить.

Держись! У 99% было, у кого-то и не раз. Не раскурись, а продолжай не курить! Все получится?

Спасибо за поддержку друзья! Я не за этим сюда пришла, чтобы сдаваться. Мое желание расстаться с этим. Я помню эти счастливые 9 лет некурения, была энергичная и счастливая. А как подсела на вейпы, так стала ленивая и подавленная. Есть с чем сравнивать. Просто лишний раз убедилась, какая это поганая и цепкая зависимость. Настоящее болото.

@annamagadanna в таком виде можно отчет за прошлую неделю?
Посмотреть вложение 2089942
Цель ходить на работу и с работы пешком, хотя бы раз в день (если хожу утром и вечером и в обед куда-нибудь как раз в районе 10 тыс шагов получается), в пятницу ездила на такси и сразу видно, в субботу забыла часы одеть
Лана, отлично! Конечно подойдёт! Принято ? ?

@annamagadanna в таком виде можно отчет за прошлую неделю?
Посмотреть вложение 2089942
Цель ходить на работу и с работы пешком, хотя бы раз в день (если хожу утром и вечером и в обед куда-нибудь как раз в районе 10 тыс шагов получается), в пятницу ездила на такси и сразу видно, в субботу забыла часы одеть
Ириша, сделай отметку пожалуйста #Физкульт и даты списком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу