Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. У меня очень плохие новости. Я сорвалась. Сегодня мне нечем похвастаться. Я сделала 3 затяжки электронкой. Но я не хочу продолжать, это было как наваждение. Всех я подвела
Всем привет. У меня очень плохие новости. Я сорвалась. Сегодня мне нечем похвастаться. Я сделала 3 затяжки электронкой. Но я не хочу продолжать, это было как наваждение. Всех я подвела
Но тебе нужно определиться, если шанс то не куришь и остаешься с командой (если снова срыв - то выход)
Или выбор, можешь думать до 10 дней а потом или шанс или выход
Но тебе нужно определиться, если шанс то не куришь и остаешься с командой (если снова срыв - то выход)
Или выбор, можешь думать до 10 дней а потом или шанс или выход
Спасибо за поддержку друзья! Я не за этим сюда пришла, чтобы сдаваться. Мое желание расстаться с этим. Я помню эти счастливые 9 лет некурения, была энергичная и счастливая. А как подсела на вейпы, так стала ленивая и подавленная. Есть с чем сравнивать. Просто лишний раз убедилась, какая это поганая и цепкая зависимость. Настоящее болото.
@annamagadanna в таком виде можно отчет за прошлую неделю? Посмотреть вложение 2089942
Цель ходить на работу и с работы пешком, хотя бы раз в день (если хожу утром и вечером и в обед куда-нибудь как раз в районе 10 тыс шагов получается), в пятницу ездила на такси и сразу видно, в субботу забыла часы одеть
@annamagadanna в таком виде можно отчет за прошлую неделю? Посмотреть вложение 2089942
Цель ходить на работу и с работы пешком, хотя бы раз в день (если хожу утром и вечером и в обед куда-нибудь как раз в районе 10 тыс шагов получается), в пятницу ездила на такси и сразу видно, в субботу забыла часы одеть