# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Екатерина М @Anat @Natusya8080 @ИришаР спортсменки мои, вы же топали вчера? Машины/квартиры убирали/готовили/посуду мыли, детей купали? ??? Нам очень нужны ваши зарядки :)) Отметьтесь за вчера пожалуйста ? очень жду и скучаю :)))))

Кратенько. Начинаю учиться справляться с проблемами без никотина. Сегодня и завтра радиолюбительские события. Можно взять трофеи. Готовлюсь к боданию с поставщиком газа. С подработкой пока не срастается. Куча забот, связанных в основном с семьёй. Злой как пёс.

Кратенько. Начинаю учиться справляться с проблемами без никотина. Сегодня и завтра радиолюбительские события. Можно взять трофеи. Готовлюсь к боданию с поставщиком газа. С подработкой пока не срастается. Куча забот, связанных в основном с семьёй. Злой как пёс.
Заботы никуда не деваются, эт факт!
Не злись?

Думаешь, другим легче? Все все озабочены и в основном семьёй, как ни странно :)) прими как данность, злиться нет смысла

Спа

Все хорошо , я вчера искренне удивилась, так как уже не считала дни ❣️?
Анютка, поздравляю, солнце!
Вот это результат! Умка!:676866858:
Живи и радуйся своей новой свободной жизни:dance:. Если не считаешь нужным считать дни, то и не стоит этого делать. Я придерживалась такого же подхода. Считала первые пару недель может, а потом просто продолжила жить.

Анечка, я активна, но отчитываться не буду.? Тяжело мне это даётся.. Я забываю, нечего тебе бегать за мной!?
Я кстати вроде и не отмечала тебя и не звала даже ? там был общий клич и для самых активных;) кстати, как всех позвать/тегнуть в сообщении?

Думаешь, другим легче? Все все озабочены и в основном семьёй, как ни странно :)) прими как данность, злиться нет смысла
Знаю. Семья это известный пожиратель ресурсов :D . Жаль идея с коммунами не состоялась. Що робити. Поехал я. Вечером выйду на связь.

#Физкульт 29.11. @annamagadanna шаги 4615 всего нашагала. Болею за сегодня и завтра отчет ка не будет, лежу с температурой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу