# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@annamagadanna можно я поздно вечером скину скрин нагрузки, ещё предстоит суета пешая, обязуюсь скинуть✋

FB_IMG_1733585692643.jpg

Всем привет!
Я сорвалась, 06.12 курила и сегодня 07.12
Переведите меня в выбор пока что, планирую не курить с понедельника.
Я некоторое время не буду заходить сюда-я испытываю стыд((( мне нужно это пережить :nah_disagree:
Что ты говоришь. Заходи почаще. В этом и смысл. А здесь мы всегда поддержим, приласкаем и обогреем! )

@annamagadanna можно я поздно вечером скину скрин нагрузки, ещё предстоит суета пешая, обязуюсь скинуть✋
Анютка, скрин не обязателен! Но если так важно для тебя, то я подожду :) за вчера нет отметочки у тебя, ну и за сегодня пока тоже ;)

@Sashshka 5 и 6 числа нет отметок от тебя. Неужели не делал лёж лёжа и потягушки под одеялом? :ku:
Да солнце....оправдаюсь - совсем измотан был...сегодня начал в себя приходить...завтра надеюсь начну) Чет сил совсем нет...

Всем привет!
Не курю 08.12.2024.
Вчера напьянствовался, сегодня спал до обеда. Сегодня опять пьянствовал, но еще с меньшим фанатизмом. В итоге так в панка и не трансформировался. ?Отправляюсь спать с гордостью, что не курил, но пьянствовал (уж извиняйте за слово «пьянствовать») ?‍?

Всем привет!
Не курю 08.12.2024.
Вчера напьянствовался, сегодня спал до обеда. Сегодня опять пьянствовал, но еще с меньшим фанатизмом. В итоге так в панка и не трансформировался. ?Отправляюсь спать с гордостью, что не курил, но пьянствовал (уж извиняйте за слово «пьянствовать») ?‍?
Ну раз не курил, то респект?

Всем привет!
Не курю 08.12.2024.
Ээээх. Были времена. Юность, неформальство. Средство для ванн "Можжевельник" попробовать так и не довелось. А вот аптечных фунфырей испробовал знатно. А чего тебя в панки то потянуло? Всё. Прошла мода.

07.12 #Не курю это само-собой. Настроение стабильно хреновое. Но! Вчера было хуже. Вчера прям вообще трендец был. Рассказать особо не о чем. И не хочу. @Keryl не пропадай пожалуйста! Даже если что-то не получается, твоя зависимость уже надломлена. Она кажется сильной, но силы её уже на исходе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу