Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Я сорвалась, 06.12 курила и сегодня 07.12
Переведите меня в выбор пока что, планирую не курить с понедельника.
Я некоторое время не буду заходить сюда-я испытываю стыд((( мне нужно это пережить
Всем привет!
Не курю 08.12.2024.
Вчера напьянствовался, сегодня спал до обеда. Сегодня опять пьянствовал, но еще с меньшим фанатизмом. В итоге так в панка и не трансформировался. ?Отправляюсь спать с гордостью, что не курил, но пьянствовал (уж извиняйте за слово «пьянствовать») ??
Всем привет!
Не курю 08.12.2024.
Вчера напьянствовался, сегодня спал до обеда. Сегодня опять пьянствовал, но еще с меньшим фанатизмом. В итоге так в панка и не трансформировался. ?Отправляюсь спать с гордостью, что не курил, но пьянствовал (уж извиняйте за слово «пьянствовать») ??
Всем привет!
Не курю 08.12.2024.
Ээээх. Были времена. Юность, неформальство. Средство для ванн "Можжевельник" попробовать так и не довелось. А вот аптечных фунфырей испробовал знатно. А чего тебя в панки то потянуло? Всё. Прошла мода.
07.12 #Не курю это само-собой. Настроение стабильно хреновое. Но! Вчера было хуже. Вчера прям вообще трендец был. Рассказать особо не о чем. И не хочу. @Keryl не пропадай пожалуйста! Даже если что-то не получается, твоя зависимость уже надломлена. Она кажется сильной, но силы её уже на исходе.