# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вчера младший сын притащил в очередной раз вшей. Мне честно уже стукнуть хочется его, я злюсь, но он вчера рассказывал как в школе медсестра при классе об этом сказала, как одноклассники поржали над ним. И конечно я его жалею, люблю, успокаиваю. Говорю, что медсестра дура. Что это просто вши и мы их выведем. Но эта тема меня бесит, современные средства хорошие, но запах от них неделю на моих волосах держится ))) второй раз за месяц эта фигня, не могу вычислить источник, видимо на тренировке :ku: стрессанула вчера, курить не пошла )
значит хорошо настроилась! Умница! нужно контролировать себя.
Вши и в общественных местах водятся(((

Привет, @Жанетка ! Добро пожаловать в команду! Я и @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Приветики!Курю 30 лет.Бросала раз 10 в основном на силе воле.Последний раз с помощью медитации,в результате чего неожиданно для всех отказалась вообще от спиртного,а курить продолжаю как паровоз.Хотя в последнее время паровоз стал притормаживать,потому как муж вообще бросил курить.
Настроена бросить в понедельник или раньше?
Какие средства кроме медитации?
И как ты себя чувствуешь в данные момент?

IMG_20241108_112048_926.webp

? 8 ноября – День булочек

Отправь своей «булочке» ➡️

А какие булочки любите вы?

❤️ — с повидлом
? — с посыпушкой
? — с котлетой гриль
? — все, но сейчас на диете

minion10
Друзья, мы продолжаем голосование по выбору названия команды!
А ТЫ проголосовал?
Лидеры войдут в ФИНАЛ:bounce::dance::thumbsup:

2.jpg

Продолжаем тему советов Сергея Князева!

Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.

Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

5c5fecb104b1ac8ac722a5f0d51667a6.gif

У меня вчера младший сын притащил в очередной раз вшей. Мне честно уже стукнуть хочется его, я злюсь, но он вчера рассказывал как в школе медсестра при классе об этом сказала, как одноклассники поржали над ним. И конечно я его жалею, люблю, успокаиваю. Говорю, что медсестра дура. Что это просто вши и мы их выведем. Но эта тема меня бесит, современные средства хорошие, но запах от них неделю на моих волосах держится ))) второй раз за месяц эта фигня, не могу вычислить источник, видимо на тренировке :ku: стрессанула вчера, курить не пошла )
Привет!Я новичок и не знаю можно ли здесь написать свое мнение по поводу вшей?

Настроена бросить в понедельник или раньше?
Какие средства кроме медитации?
И как ты себя чувствуешь в данные момент?
Уже в понедельник???Я думала с 18 ноября...Средств никаких не принимаю.Пока только уменьшила количество сигарет до 10 штук.Надеюсь,к 18 справлюсь.В данный момент очкую маленько при мысли о полном отказе,но намерение есть и большое.

Привет!Я новичок и не знаю можно ли здесь написать свое мнение по поводу вшей?
Привет, Жанна ) говорить можно на любые темы, обычно про еду говорят, это из личных наблюдений ))) меня просто эта тема сейчас беспокоит, я на ней уже сорвалась. Неприятно это
1lis24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу