Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня весь день сплю, тк вымоталась на работе капец как((( как у вас дела?@Lifelulluby? Юленька, привет! Ты про нас не забыла?
спасибо)Вот я и чувствую,забыла про нас)Сейчас отмечу
Все более менее) Я лично жду потепленияЯ сегодня весь день сплю, тк вымоталась на работе капец как((( как у вас дела?
В отпуск собираешься?вымоталась на работе капец как
Дааааа, поскорей бы!))))Все более менее) Я лично жду потепления
Неее, какое?)))) Времени на себя даже пока нет(В отпуск собираешься?
Это не правильно...я сама трудоголик ,но время и силы должны же оставаться на что то кроме работы)Дааааа, поскорей бы!))))
Неее, какое?)))) Времени на себя даже пока нет(
Знаю( но периодически баланс нарушается((Это не правильно...я сама трудоголик ,но время и силы должны же оставаться на что то кроме работы)
Это понятно...жизнь вносит свои коррективы,но надо все таки стремится к балансуЗнаю( но периодически баланс нарушается((
Иногда я успеваю все, а иногда дел столько, что оклематься не могу(
Так и сделаю)) нужно только чуть чуть времениЭто понятно...жизнь вносит свои коррективы,но надо все таки стремится к балансу
Давай,Юленька ,не затягивай с этим вопросом)Так и сделаю)) нужно только чуть чуть времени
Я тя умоляю..Это Россия детка...Я завтра(и не я один) трудюся...Что за настроение??? Еще 2 дня отдыхать
Да,ладн..Человеки питаться должны...Сочувствую…
Вот я тоже без выходных работала...сейчас уволилась.Отдыхаю)И вот в чем пародокс...а я не отвечу вам,что лучше...работать и быть востребованным сверх меры или отдыхать...середины золотой у меня как то не случалосьЯ тя умоляю..Это Россия детка...Я завтра(и не я один) трудюся...
Всё хорошо в меру! Я тоже сейчас дома сижу… лучше бы работала как лошадьВот я тоже без выходных работала...сейчас уволилась.Отдыхаю)И вот в чем пародокс...а я не отвечу вам,что лучше...работать и быть востребованным сверх меры или отдыхать...середины золотой у меня как то не случалось
Ну мне моя работа в радость так то...Вот я тоже без выходных работала...сейчас уволилась.Отдыхаю)И вот в чем пародокс...а я не отвечу вам,что лучше...работать и быть востребованным сверх меры или отдыхать...середины золотой у меня как то не случалось
Так получается,что и я тоже)))Всё хорошо в меру! Я тоже сейчас дома сижу… лучше бы работала как лошадь