Liz
Ветеран
Привет!Сейчас зафиксируем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Сейчас зафиксируем)))
Да все мы нытики)))Неее,ты не одна...я тоже нытик...просто муж в отпуске,я ему сейчас ною...здесь я вроде как капитан...неудобно ныть...хотя и это не верно...хочешь ныть—ной!пожалуйста.А мы все будем тебя утешать.это так...в общем не сдерживай себя
А мне сопельки вытерешь?Да все мы нытики)))
Привет! Мы и должны быть нытиками! Мы слабые девушки! А сильными должны быть мужчины и нас оберегать от нытья!Да все мы нытики)))
Мы так надеялись на мужчин! Ты прям огорошил! Все сопли высохли от неожиданности)))А мне сопельки вытерешь?
Ну вот...ЧЕГО И ДОБИВАЛЬСЯ!!!Мы так надеялись на мужчин! Ты прям огорошил! Все сопли высохли от неожиданности)))
А, тактика такаяНу вот...ЧЕГО И ДОБИВАЛЬСЯ!!!
Не ,а я прямо
Кнут,пряник,пинок,печенька....Все методы хороши...Но лучше всего поржать конешн...А, тактика такая
Это, конечно! Жизнь хоть продлим!Кнут,пряник,пинок,печенька....Все методы хороши...Но лучше всего поржать конешн...
легкий спорт помогает отвлечься от накатов бег велик но даже и без етого со временем мозг привыкнет к тому что вы не куритеТа вот после 6-ти недель некурения "как пороблено", везде каждый день какие-то неприятности все не получается, везде короче плохо, по всем фронтам, доця уехала, я уже вчера тут слезы лила. Я решила, что завтра пойду к знакомому психиатру, пусть меня полечит по поводу панических атак и постоянных слез, сама уже не справляюсь, надо "помощь зала". Все-таки 25лет стажа просто так не проходят. (((. А доця в диком восторге от лагеря))).
Ну тебя то только прикармливать начал(приручать)...Хотя такое ощущение что знакомы с детства...Я тебя ЛЮБЛЮ!!!Ооо, ну эт ты умеешь
Кстати, пряники и печеньки терпеть не могу. И что мне остаётся???Кнут,пряник,пинок,печенька....Все методы хороши...Но лучше всего поржать конешн...
Королевишна!)))Наши животные. Фото все с телефона, так что извините.
Часть первая. Старейшина. Британка-красавица Джиллиан. Характер флегматичный и своеобразный. В общем, есть он, характер-))) Людей не любит. Нас (меня и дочь мою) как-то терпит. Со мной даже спит. Но каждый день на протяжении 10 лет кажется, что это она позволяет нам с собой жить. Посмотреть вложение 639842 Посмотреть вложение 639841