Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А эт по настроению...Чем себя любимую балуешь???Во,держиКстати, пряники и печеньки терпеть не могу. И что мне остаётся???
ХорошааааНаши животные. Фото все с телефона, так что извините.
Часть первая. Старейшина. Британка-красавица Джиллиан. Характер флегматичный и своеобразный. В общем, есть он, характер-))) Людей не любит. Нас (меня и дочь мою) как-то терпит. Со мной даже спит. Но каждый день на протяжении 10 лет кажется, что это она позволяет нам с собой жить. Посмотреть вложение 639842 Посмотреть вложение 639841
Я так понимаю, кнут, пинок, лететь и смеяться?Кстати, пряники и печеньки терпеть не могу. И что мне остаётся???
Ну могем по головеЯ так понимаю, кнут, пинок, лететь и смеяться?
Ну могем по голове
Какой прикольный!Наши животные. Продолжение. Фото все с телефона, так что извините.
Часть 2. Хомяк. Эшли, или Большой Эш. Ручным не стал, хотя пытались. Живет как-то сам по себе, ест, купается, спит. Наблюдать забавно. Ему за нами тоже-)) . Любит кошку, возможно, потому что 2 года смотрят друг на друга-)) На фото в верхнем уголке слева, так и не разглядишь сразуПосмотреть вложение 639846
Держи курс на вершинуНу, это смотря куда улечу))
Вот это мечта! Раз и на Эвересте, год не куришь! Может есть такой наркоз, на год?Держи курс на вершинуПосмотреть вложение 639854 Там тебя ждут!!!
Какой милаха! Уже хочу!Наши животные. Последнее. Фото все с телефона, так что извините.
Часть 3. "ПочтиМопс" Майки, или Миха, или Миша. Самый меньший, всего полгода. Этот любит всех! Даже кошку! И его все любят! Больше всего мои родители, поэтому в итоге переселился к ним. Мы не против, так как у меня командировки, а дочь оставлена на кошку и хомяка (про них выше).Посмотреть вложение 639856 Посмотреть вложение 639855
АНАБИÓЗВот это мечта! Раз и на Эвересте, год не куришь! Может есть такой наркоз, на год?
Все такие прикольные, ухоженные! Видна любовь и забота! Классно!Наши животные. Последнее. Фото все с телефона, так что извините.
Часть 3. "ПочтиМопс" Майки, или Миха, или Миша. Самый меньший, всего полгода. Этот любит всех! Даже кошку! И его все любят! Больше всего мои родители, поэтому в итоге переселился к ним. Мы не против, так как у меня командировки, а дочь оставлена на кошку и хомяка (про них выше).Посмотреть вложение 639856 Посмотреть вложение 639855
Подойдёт! Как в него впасть? В холодильник?АНАБИÓЗ
Мужской род
специальное
- Приостановка жизнедеятельности организма с последующим восстановлением её при благоприятных условиях.Подойдеть?
Ты смотри чё деятся то!!!!Ну тебя то только прикармливать начал(приручать)...Хотя такое ощущение что знакомы с детства...Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Какой хороооошенькииий!!!!!! А почему Почти Мопс?Наши животные. Последнее. Фото все с телефона, так что извините.