Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мудрый мужчина...Инстинкт самосохранения отличный!А мой наоборот говорит: ну воооот, опять в шкафу уборка! Закрывает дверь в комнату и уходит))))
Я специально подгадываю))) самое смешное когда он сам мерить свои вещи начинает. А если что-нибудь старое найдет, когда он еще 140 кг весил, то ему прямо в кайф за вернуться в большую рубашку и порадоваться какой он стройный стал)))А мой наоборот говорит: ну воооот, опять в шкафу уборка! Закрывает дверь в комнату и уходит))))
А ещё про нас что-то говорятЯ специально подгадываю))) самое смешное когда он сам мерить свои вещи начинает. А если что-нибудь старое найдет, когда он еще 140 кг весил, то ему прямо в кайф за вернуться в большую рубашку и порадоваться какой он стройный стал)))
Маша предупреждала,что будет на даче,и о плохом интернете тоже,поэтому волнений у нас не было.Ура!!! Как я рада тебя видеть! Умница!❤❤❤
Я ненавижу сажать помидоры! и до перцев не дошли пока!@Zaйcom , феечка , как проходит САДисткое овощное пати? У нас дождь стеной...жесть..
Ты гектар сажаешь????Я ненавижу сажать помидоры! и до перцев не дошли пока!
Я также рада что волнений у вас не было)))Маша предупреждала,что будет на даче,и о плохом интернете тоже,поэтому волнений у нас не было.
Зоя, поддержка тебе огромная! Пусть все получится наилучшим и наибыстрейшим образом!!!Я ненавижу сажать помидоры! и до перцев не дошли пока!
Одна сплошная радость-это радует)))10lis10Я также рада что волнений у вас не было)))
Так а чего грустить то? Разве стоит оставаться чистой и трезвой если при этом я не смогу быть свободной и спокойной, наполненной радостью?Одна сплошная радость-это радует)))10lis10
Браво!!!! Теперь будем ждать урожая)Мы победили) теплица кривая , муж вечером приедет поправит наверно)Посмотреть вложение 640410 Посмотреть вложение 640412
Чего не обещаю )))Браво!!!! Теперь будем ждать урожая)
как то годов три назад,посадили дома 10 кустов помидоров,или томатов,кому как угодно...так вот..объелись сами.отдавали ведрами родственникам,друзьям...Браво!!!! Теперь будем ждать урожая)
Ну и ладно))) Главное-процесс)Чего не обещаю )))
У вас климат располагает...а у нас с этим прблемыкак то годов три назад,посадили дома 10 кустов помидоров,или томатов,кому как угодно...так вот..объелись сами.отдавали ведрами родственникам,друзьям...