I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Я вообще таблетки не люблю.Привет, Крестный!
А мне Афобазол не подходит...
Ты знаешь, он так меня успокоил,
ощущение ,как буд то я умерла...
от этого состояния еще хуже было(
Просто других не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще таблетки не люблю.Привет, Крестный!
А мне Афобазол не подходит...
Ты знаешь, он так меня успокоил,
ощущение ,как буд то я умерла...
от этого состояния еще хуже было(
Я пью пустырник, чай с мятой...наверное не помогает)Я вообще таблетки не люблю.
Просто других не знаю.
Просто внуши себе, что это обязательно поможет, просто поверь.Я пью пустырник, чай с мятой...наверное не помогает)
Или я псих)
Я так и делала. А сейчас что=то сломалось...Просто внуши себе, что это обязательно поможет, просто поверь.
Хоть воду пей и знай что помогает.
а это ведь точно.Я так и делала. А сейчас что=то сломалось...
не работает
да ладно тебе пугать)))Самое страшное число, ещё 60.
В теории мы все отличники! На практике теорию применить не всегда получается...и не у всех...да ладно тебе пугать)))
30, 60, 90 - это все мифы. Разогнать себя можно в любую секунду дня. Вопрос - зачем? Если я решила жить чисто, то зачем я думаю об употреблении, нервничаю и т.д.
Это просто "зона комфорта". Привыкаем жить в неудобстве, в страхе, в злобе. И попадая в нормальные условия начинаем сопротивляться и предпринимать героические усилия чтобы вернуться в "зону комфорта".
Привет! Сегодня что то совсем тихо...доброго дня жители и гости раздевалки.!!
Что есть нового?
Не беспокойся))) мне это тоже не помогает)Я пью пустырник, чай с мятой...наверное не помогает)
Или я псих)
Надеюсь)Потом легче будет.
Сдюжим)У тебя получится.
Пытаюсь)))Просто включи всю свою волю и с песнями
Мы психи!!! Ура!!! Хоть какая то ясность)))Не беспокойся))) мне это тоже не помогает)
Афабозол хоть как то))) идеально вообще помогант Фенибут, но его можно купить теперь только по рецепту
Может это я псих, что только сильные препараты помогают?
Не до нового)))Стареньких всех ждем)))доброго дня жители и гости раздевалки.!!
Что есть нового?
Не буду пугать.да ладно тебе пугать)))
30, 60, 90 - это все мифы. Разогнать себя можно в любую секунду дня. Вопрос - зачем? Если я решила жить чисто, то зачем я думаю об употреблении, нервничаю и т.д.
Это просто "зона комфорта". Привыкаем жить в неудобстве, в страхе, в злобе. И попадая в нормальные условия начинаем сопротивляться и предпринимать героические усилия чтобы вернуться в "зону комфорта".
я не очень поняла твой комментарий.В теории мы все отличники! На практике теорию применить не всегда получается...и не у всех...
Верь в меня !Не буду пугать.
всё мифы.
Вы ВСЕ справитесь.
да, это стало огромным обломом для многих)))но его можно купить теперь только по рецепту
что то интернет тормозит.@кассир, Саш, а ты чего не отмечаешься?
Я Верю в тебя.Верь в меня !
И я справлюсь)