Как???? СерьезноОй КакА ПУСЯ!!!!!!!!!!!!![]()
синененкие они приходят.
Не первый жеж год

Я тоже не первый год и ты открыл мне глаза

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как???? СерьезноОй КакА ПУСЯ!!!!!!!!!!!!![]()
синененкие они приходят.
Не первый жеж год

Вспомнил Гоголя.Как???? Серьезно
Я тоже не первый год и ты открыл мне глаза![]()
Так Звать ЖЕЖ надо.А мне вот не пришло!!!
Неожиданно.Да, я Таня)
Сама в шоке)Неожиданно.![]()
Прикольно! Давайте поиграем таки за свою команду)У каждой Взлетной есть своя Игровая!
Там команда может заработать дополнительные баллы и просто провести время в хорошей компании.
Ссылка на нашу Игровую
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-5-j-vzletnoj-polosy.51677/
Когда я первый раз пришла играть, то двух слов связать не могла, а сейчас в любую игру свободно могу играть) Присоединяйтесь!
Светой звать меня величать. Родом из Кустаная.Может кто знает такой город. 18 лет живу в Германии. Здесь курить очень дорогое удовольствиеЖдут ЖЕЖ.
Рассказа.
На меня не обращай внимания (Вне времени)
И ещё.
Тебя Федя как звать то?
Света привет! Я -Лиза) Город-герой, столица нашей Родины)Светой звать меня величать.

Конечно могу) Я хоть и не волшебник , но уже учусь)))Сейчас организую)Лиза ,очень приятно познакомиться. Можешь мне дату отказа на 3.06 изменить
Да ты вообще умничка.Недавно пришла , а уже такая должность.МолодчинкаКонечно могу) Я хоть и не волшебник , но уже учусь)))Сейчас организую)
Готово)))Можешь мне дату отказа на 3.06 изменить

В Челябенске был, южнее блин чуть чуть не занесло.Светой звать меня величать. Родом из Кустаная.Может кто знает такой город. 18 лет живу в Германии. Здесь курить очень дорогое удовольствие
СпасибоДа ты вообще умничка.Недавно пришла , а уже такая должность.Молодчинка
...но я не думаю, что это моя заслуга, просто так получилось)Ух ты, Планеты совпали.Света привет! Я -Лиза) Город-герой, столица нашей Родины)![]()
Вот этого не знаю...если это важно, давай завтра уточню у знатоков)Вот я в линейке поставила 70 рублей. А можно мне в евро как нибудь поставить цену пачки?