5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я сегодня, как никогда пессимистично настроен, что это со мной? Ахах
Мозг решил пошалить, прощупывает почву, совратишься или нет. Ты с происками мозга построже там, не дай втянуть себя в депрессию. Обещаешь?))

Добрый вечер всем!!! Мой третий день без табака прошел как-то подозрительно легко... Первый день было намного хуже. Может быть потому что загрузился работой по уши. И Слава Богу! Так что я все еще с Вами!!! Маленькое ура в душе)

Добрый вечер всем!!! Мой третий день без табака прошел как-то подозрительно легко... Первый день было намного хуже. Может быть потому что загрузился работой по уши. И Слава Богу! Так что я все еще с Вами!!! Маленькое ура в душе)
Ну мы тебя всеми от души поздравляем!!! И мой третий день прошел достаточно легко, я правда много времени тут был в компании серьёзной поддержки!!! А ты красава!!!

Ура-ура!!!!!:bounce: ты большой молодец:thumbsup: и с работой и с настроем все верно) скоро будет совсем легко:D:kiss:

Мозг решил пошалить, прощупывает почву, совратишься или нет. Ты с происками мозга построже там, не дай втянуть себя в депрессию. Обещаешь?))
Ни в коем случае это у меня как накат, я вообще редко грущу, должно случиться что-то из ряда вон..) как в том фильме просто таможенник говорил: -за державу обидно. Столько было изначально "хотели" и пропали, как за ( ну детей не было у меня еще) так что как за котят переживаю :D

Ну мы тебя всеми от души поздравляем!!! И мой третий день прошел достаточно легко, я правда много времени тут был в компании серьёзной поддержки!!! А ты красава!!!
Да ты у нас вообще красаучик!:thumbup: помогаешь нам, играешь флудишь) вобщем золото, а не человек:D

Дальше будет еще легче))молодчина! Так держать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу