Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем!!! Мой третий день без табака прошел как-то подозрительно легко... Первый день было намного хуже. Может быть потому что загрузился работой по уши. И Слава Богу! Так что я все еще с Вами!!! Маленькое ура в душе)
Добрый вечер всем!!! Мой третий день без табака прошел как-то подозрительно легко... Первый день было намного хуже. Может быть потому что загрузился работой по уши. И Слава Богу! Так что я все еще с Вами!!! Маленькое ура в душе)
Ну мы тебя всеми от души поздравляем!!! И мой третий день прошел достаточно легко, я правда много времени тут был в компании серьёзной поддержки!!! А ты красава!!!
Ни в коем случае это у меня как накат, я вообще редко грущу, должно случиться что-то из ряда вон..) как в том фильме просто таможенник говорил: -за державу обидно. Столько было изначально "хотели" и пропали, как за ( ну детей не было у меня еще) так что как за котят переживаю
Ну мы тебя всеми от души поздравляем!!! И мой третий день прошел достаточно легко, я правда много времени тут был в компании серьёзной поддержки!!! А ты красава!!!