5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно другому не мешает.
а вот не скажи я если начну сейчас прибухивать... Кароче все пропало тогда) поэтому я совсем не пью уже давно причем. тормоза отстутсвуют :(

а вот не скажи я если начну сейчас прибухивать... Кароче все пропало тогда) поэтому я совсем не пью уже давно причем. тормоза отстутсвуют :(
Ну и это хорошо! Не унывай! Что хорошего в алкоголем? Я сегодня пива хотела вроде, а попила компот и все - не хочу :D

Одно другому не мешает.
Ой не скажи...)) Стольких перевидал форум срывников из-за алко, что со счета сбились. Стодневки на форуме антиалкогольные не зря появились, ох не зря.

Ой не скажи...)) Стольких перевидал форум срывников из-за авко, что со счета сбились. Стодневки на форуме антиалкогольные не зря появились, ох не зря.
Полностью согласна

И правильно, ну нафиг. Алко в топку.

Ну и это хорошо! Не унывай! Что хорошего в алкоголем? Я сегодня пива хотела вроде, а попила компот и все - не хочу :D
Катюш я наоборот не унываю.я больше рад что не пью. хватит молодость и так бурная была ахах

Ну ясно с вами, придётся одному пивком наслаждаться. А если с астраханской воблой?!? Никто?
Я воблу с квасом люблю)) Обещай, что ты будешь предельно осторожен с пивом.

Вот думаю в стодневку потом зайти по алко как нибудь, хотя у меня с алко как и с сижками твердое нет. )
А чего потом-то?)) Иди сейчас, это знак. Идет набор в 25 стодневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу