5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только всё начинается?! А я уже что то подустал эмоционально. Надо передохнуть.

@Уровни С Юбилеем 25 дней
anniversaire-25-ans%C2%A9-vege-Fotolia.com_.jpg
ВАУ!!! Спасибо Катюша, и тебе и команде. Я смогла благодаря вам. Я чего то и дни потеряла))))

Уважаемые свободные Счастливчики !
Позвольте еще раз поздравить Вас с началом 5 Взлетки и пожелать Вам, чтоб все 30 дней вы прошли легко и плавно.

Напоминаю Вам, что всем необходимо КАЖДЫЙ ДЕНЬ, писать тут фразу НЕ КУРЮ, для того чтобы мы понимали, что вы еще с нами и вас отметили в табличке.

Если вдруг, у вас произошел срыв и вы закурили, у вас есть 2 варианта остаться в команде.
1. Опять сразу бросить курить и перейти из раздела Безупречные в табличке, в раздел Шанс (Шанс дается один раз). При этом вы также отмечаетесь каждый день
2 вариант. Вы пока продолжаете курить и собираетесь с силами бросить повторно в рамках данной команды. В табличке мы вас переводим в раздел Выбор, и как только вы бросаете, мы вас переводим в Шанс. Вы также отмечаетесь каждый день, только фразой "Думаю".

Но мы очень надеемся, что у вас все получиться и вы пополните ряды некурящих и счастливых людей-)

Извините,но я что-то ничего

Извините,но я что-то ничего
Привет!:wavespin: Рада что ты к нам все таки щаглянула. Это твоя команда взлетной полосы, в которую ты добровольная записалась бросая курить. Если ты все ещё с нами, то давай отметился - #дата не курю
Но за все числа, начиная с 4.06

@Nekolleta, ты заходи сюда почаще, если планируешь остаться с нами и не курить! Общайся, пиши, ЕЖЕДНЕВНО!!! ОТМЕЧАЙСЯ. И расскажи нам о себе!:)

К сожалению нет,не курю со вчерашнего дня,т.е с 06.06.18
Ясненько, ну не чего. Главное нсрывайся! Ведь день ты уже прожила без этой бяки) а дальше будет все лучше! И мы тебя конечно же поддержим, только не пропадай!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу