5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 курила и 5 тоже
Ты не попадешь в основной состав взлетки к сожалению, потому что старт у тебя позже, но это не отменяет ровным счетом ничего, не кури с нами и будь рядом. У нас много ребят кто без срока совершенно и с первого дня взлетки только не курит. Мы все держимся друг за друга и поддерживаем. Оставайся, а?:)

Тогда ты скорее выбываешь, ищвени:unsure: но такие правила:( Давай в следующую взлетку:cool:
Катя, она может остаться! Пройти весь путь сначала с нами в не статистики, а потом еще разок на взлетку, но уже со стажем некурения если нужно будет.

Misha112 Как дела? Как день прошел? Приходи с нами поиграть ,:dance::luggle::bounce:
Приветик! День прошел спокойно! Вот бы и оставшиеся 30 так прошли) Ни нервов ни срывов.)) Не совсем понял как играть. Наверное чтоб играть нужно с ноута сидеть. Я вечером только бываю тут с компа.

Приветик! День прошел спокойно! Вот бы и оставшиеся 30 так прошли) Ни нервов ни срывов.)) Не совсем понял как играть. Наверное чтоб играть нужно с ноута сидеть. Я вечером только бываю тут с компа.
Привет, Мишутка! Там нужна чисто скорость мышления и скорость интернета.... Точнее мышление даже не обязательно - пиши первое что в голову предмет, но чтоб первые буквы слов совпадали с буквами последнего слова цитируемого предложения)

Я могу не курить целый день,а потом,вечером,оторваться,в этот раз так было 3 раза
Вот как раз вечером и беги со всех ног к нам сюда. Спасает общение очень. Заведения дневник тут и сможешь при накатах нажать на сос и к тебе мы все в дневник прибежим. Пользуйся любой возможностью не закурить. Это все бесплатно если что)))

Катя, она может остаться! Пройти весь путь сначала с нами в не статистики, а потом еще разок на взлетку, но уже со стажем некурения если нужно будет.
Ну это даже лучше) а писать? Сможет?:rolleyes:

@Nekolleta, давай не пропадай! Будь с нами в любую свободную минуту! Пиши, они, плачь - мы поддержим! Завели дневничек-домик, в котором будешь выплескивать ВСЁ что накопилось

Ребята,спасибо вам за этот сайт,я увидела сколько людей борется с этим,что это возможно,буду пробовать. Удачи!
Пытайся... ДЕЛАЙ ЭТО ВМЕСТЕ С НАМИ!!!!
ТУТ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЁ!!!!! Только НЕ кури!:kiss:
Я жду тебя каждый день:ku: и твой дневничок, не забудь его завести:twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу