5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natyle4ka

Наблюдатель
Реакции
30
Приветик. Очень рада, что я наконец то с вами:kiss: наконец- то я решилась))) Я Наталья, курю больше 10 лет. Попыток бросить была куча, но все кончались провалом. В основном мешал стресс, нервная работа))) Самое большой срок отказа от никотина - 6 с небольшим месяцев. Бросала с помощью силы воли.. но увыы... срыв, срыв и очередной срыв ... я за название "Счастливые Свободные " :)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Natyle4ka, ура, ты тоже нас видешь)) Привет еще раз. Ната, ну 6 мес. это вообще-то срок, значит ты можешь. Все остальное блаж и отговорки. Будем стараться вместе теперь уж навовсе. Да?))
Ты сейчас куришь еще или уже перевернулась страницу?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Приветик. Очень рада, что я наконец то с вами:kiss: наконец- то я решилась))) Я Наталья, курю больше 10 лет. Попыток бросить была куча, но все кончались провалом. В основном мешал стресс, нервная работа))) Самое большой срок отказа от никотина - 6 с небольшим месяцев. Бросала с помощью силы воли.. но увыы... срыв, срыв и очередной срыв ... я за название "Счастливые Свободные " :)
Привет, Натуль) у меня тоже 2ая попытка и тоже на силе воли)
Голосуй вверху, спасибо
Будем держаться всей командой и у нас все получится):twins::kiss:
Что послужило срывом?
Иногда хорошо иметь попытку за плечами, что бы сделать выводы и не попасться больше на эту удочку)

Natyle4ka

Наблюдатель
Реакции
30
Natyle4ka, ура, ты тоже нас видешь)) Привет еще раз. Ната, ну 6 мес. это вообще-то срок, значит ты можешь. Все остальное блаж и отговорки. Будем стараться вместе теперь уж навовсе. Да?))
Ты сейчас куришь еще или уже перевернулась страницу?
Спасибо, за веру в меня))Stickers-Spotty21 даааа, вместе и насовсем..как надоело быть привязанной к этим сигаретам (( покуриваю пока..но стараюсь гораздо меньше..не могу отказаться от утренней и вечерней сигарет.. а с утра покуришь и все -еще сигаретка и еще.. а у тебя как отношения с сигаретами? Тоже на стадии бросания? Или уже в рядах счастливчиков-бросивших??

Natyle4ka

Наблюдатель
Реакции
30
Привет, Натуль) у меня тоже 2ая попытка и тоже на силе воли)
Голосуй вверху, спасибо
Будем держаться всей командой и у нас все получится):twins::kiss:
Что послужило срывом?
Иногда хорошо иметь попытку за плечами, что бы сделать выводы и не попасться больше на эту удочку)
Катюша, все получится. :) мы тем более уже знаем сила воли есть.. ты права-нужно сделать выводы и не сорваться больше.. я верю в нас..все справимся ;):thumbsup::kiss:многое зависит от поддержки, понимания твоего состояния. А кто поймет нас бросающих как не такие же бросающие курить.. вообщем вместе- мы сила)))!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а у тебя как отношения с сигаретами? Тоже на стадии бросания? Или уже в рядах счастливчиков-бросивших??
Я с вами конечно же, у меня не большой срок 182 дня. Но прелесть жизни без сигарет ощущаю каждый день. наслаждаюсь!)))

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Натуся привет! Я тоже Наталья! Рада что мы все вместе пойдем по этому пути! У нас все получится!!!! Как ты? Как состояние?

Natyle4ka

Наблюдатель
Реакции
30
Я с вами конечно же, у меня не большой срок 182 дня. Но прелесть жизни без сигарет ощущаю каждый день. наслаждаюсь!)))
6 месяцев..я тебя поздравляю- большая молодец..:thumbsup: я уверенна что под твоим чутким руководством и мы в ближайшее время будем ощущать всю прелесть жизни без никотина!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6 месяцев..я тебя поздравляю- большая молодец..:thumbsup: я уверенна что под твоим чутким руководством и мы в ближайшее время будем ощущать всю прелесть жизни без никотина!!!
Я все, все, все буду для вас делать. Каждую прихоть выполнять, только не курите))

Natyle4ka

Наблюдатель
Реакции
30
Натуся привет! Я тоже Наталья! Рада что мы все вместе пойдем по этому пути! У нас все получится!!!! Как ты? Как состояние?
Приветик, Натуль) очень приятно) путь, конечно, будет непростой.. состояние- "готова в бой" ..у тебя, Натали, как настрой? Ты на стадии бросания? Или пока как и я только собираешься:oops:((

Natyle4ka

Наблюдатель
Реакции
30
Я все, все, все буду для вас делать. Каждую прихоть выполнять, только не курите))
:D1lis1ух как)) такого в моих попытках еще не было..чтоб все все и каждую прихоть..да ради такого буду очень очень стараться бросить))))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D1lis1ух как)) такого в моих попытках еще не было..чтоб все все и каждую прихоть..да ради такого буду очень очень стараться бросить))))
И я буду стараться.:kiss: Вы старайтесь не курить, а я вам все остальное. Вот как славно я все поделила!))

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Нехочука,
@Anelak,
@Pantera83
@Дёся,
@Torop,
@elf,
@Уровни,
@ВольныйБурундук,
@КатюшкаЯ,
@Наталишна
@KIR9770
@Малавита
@Lory
@КВП
@Катя2931
Ребята, давай проведем репетицию... Мне надо понять, все ли поняли куда попали)) и что эта тема является нашей командной раздевалкой.
Пожалуйста, в теме маякните мне, покажите, что вы меня видите и слышите))
Можно покричать, к примеру вот так:

Или станцевать что-то типа этого:

Просто помашите мне лапками и я обернусь:

В общем не важно как, главное что бы вас было видно!
Позитивчик от меня. Видно меня, я заметная, а?)))Посмотреть вложение 632851
:wavespin:
ничего не вижу, ничего не понял. Но я с вами:hot:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elf

Старожил
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.05.2018
Дневник
Читать »»
Приветик, Натуль) очень приятно) путь, конечно, будет непростой.. состояние- "готова в бой" ..у тебя, Натали, как настрой? Ты на стадии бросания? Или пока как и я только собираешься:oops:((
Ой, я вчера закончила с этим гнусным делом! пока все отлично! Особых проблем нет, настроение нормальное, тяги особой нет. Но мысли "сигарета - бросание" покоя не дают))))). Все впереди. Дорога дальняя)))) но ............ интересная:thumbsup:

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу