Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Натуль) у меня тоже 2ая попытка и тоже на силе воли)Приветик. Очень рада, что я наконец то с вами наконец- то я решилась))) Я Наталья, курю больше 10 лет. Попыток бросить была куча, но все кончались провалом. В основном мешал стресс, нервная работа))) Самое большой срок отказа от никотина - 6 с небольшим месяцев. Бросала с помощью силы воли.. но увыы... срыв, срыв и очередной срыв ... я за название "Счастливые Свободные "
Спасибо, за веру в меня)) даааа, вместе и насовсем..как надоело быть привязанной к этим сигаретам (( покуриваю пока..но стараюсь гораздо меньше..не могу отказаться от утренней и вечерней сигарет.. а с утра покуришь и все -еще сигаретка и еще.. а у тебя как отношения с сигаретами? Тоже на стадии бросания? Или уже в рядах счастливчиков-бросивших??Natyle4ka, ура, ты тоже нас видешь)) Привет еще раз. Ната, ну 6 мес. это вообще-то срок, значит ты можешь. Все остальное блаж и отговорки. Будем стараться вместе теперь уж навовсе. Да?))
Ты сейчас куришь еще или уже перевернулась страницу?
Катюша, все получится. мы тем более уже знаем сила воли есть.. ты права-нужно сделать выводы и не сорваться больше.. я верю в нас..все справимся многое зависит от поддержки, понимания твоего состояния. А кто поймет нас бросающих как не такие же бросающие курить.. вообщем вместе- мы сила)))!Привет, Натуль) у меня тоже 2ая попытка и тоже на силе воли)
Голосуй вверху, спасибо
Будем держаться всей командой и у нас все получится)
Что послужило срывом?
Иногда хорошо иметь попытку за плечами, что бы сделать выводы и не попасться больше на эту удочку)
Я с вами конечно же, у меня не большой срок 182 дня. Но прелесть жизни без сигарет ощущаю каждый день. наслаждаюсь!)))а у тебя как отношения с сигаретами? Тоже на стадии бросания? Или уже в рядах счастливчиков-бросивших??
Натуся привет! Я тоже Наталья! Рада что мы все вместе пойдем по этому пути! У нас все получится!!!! Как ты? Как состояние?Приветик. Очень рада, что я наконец то с вами наконец- то я решилась))) Я Наталья, курю больше 10 лет. Попыток бросить была куча, но все кончались провалом. В основном мешал стресс, нервная работа))) Самое большой срок отказа от никотина - 6 с небольшим месяцев. Бросала с помощью силы воли.. но увыы... срыв, срыв и очередной срыв ... я за название "Счастливые Свободные "
6 месяцев..я тебя поздравляю- большая молодец.. я уверенна что под твоим чутким руководством и мы в ближайшее время будем ощущать всю прелесть жизни без никотина!!!Я с вами конечно же, у меня не большой срок 182 дня. Но прелесть жизни без сигарет ощущаю каждый день. наслаждаюсь!)))
Я все, все, все буду для вас делать. Каждую прихоть выполнять, только не курите))6 месяцев..я тебя поздравляю- большая молодец.. я уверенна что под твоим чутким руководством и мы в ближайшее время будем ощущать всю прелесть жизни без никотина!!!
Приветик, Натуль) очень приятно) путь, конечно, будет непростой.. состояние- "готова в бой" ..у тебя, Натали, как настрой? Ты на стадии бросания? Или пока как и я только собираешься((Натуся привет! Я тоже Наталья! Рада что мы все вместе пойдем по этому пути! У нас все получится!!!! Как ты? Как состояние?
1lis1ух как)) такого в моих попытках еще не было..чтоб все все и каждую прихоть..да ради такого буду очень очень стараться бросить))))Я все, все, все буду для вас делать. Каждую прихоть выполнять, только не курите))
И я буду стараться. Вы старайтесь не курить, а я вам все остальное. Вот как славно я все поделила!))1lis1ух как)) такого в моих попытках еще не было..чтоб все все и каждую прихоть..да ради такого буду очень очень стараться бросить))))
@Нехочука,
@Anelak,
@Pantera83
@Дёся,
@Torop,
@elf,
@Уровни,
@ВольныйБурундук,
@КатюшкаЯ,
@Наталишна
@KIR9770
@Малавита
@Lory
@КВП
@Катя2931
Ребята, давай проведем репетицию... Мне надо понять, все ли поняли куда попали)) и что эта тема является нашей командной раздевалкой.
Пожалуйста, в теме маякните мне, покажите, что вы меня видите и слышите))
Можно покричать, к примеру вот так:
Или станцевать что-то типа этого:
Просто помашите мне лапками и я обернусь:
В общем не важно как, главное что бы вас было видно!
Позитивчик от меня. Видно меня, я заметная, а?)))Посмотреть вложение 632851
Ну меня то видишь? Если нет, то полагайся на нюх... тыж бурундучок)) Ты чего у меня пропадаешь, а? Почему не каждую минут с нами? ))
ничего не вижу, ничего не понял. Но я с вами
Ой, я вчера закончила с этим гнусным делом! пока все отлично! Особых проблем нет, настроение нормальное, тяги особой нет. Но мысли "сигарета - бросание" покоя не дают))))). Все впереди. Дорога дальняя)))) но ............ интереснаяПриветик, Натуль) очень приятно) путь, конечно, будет непростой.. состояние- "готова в бой" ..у тебя, Натали, как настрой? Ты на стадии бросания? Или пока как и я только собираешься((
стесняюсьНу меня то видишь? Если нет, то полагайся на нюх... тыж бурундучок)) Ты чего у меня пропадаешь, а? Почему не каждую минут с нами? ))
Мать моя женщина! Кого ты застеснялся-то? У нас смотри какие девчули милашки)))стесняюсь
Мы тебя раскрепостим-быстро стесняшка пропадет..тем более с нашей супер -наставницей..стесняюсь
И я буду стараться. Вы старайтесь не курить, а я вам все остальное. Вот как славно я все поделила!))