5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@qqruzov, метод "Тупонекурю" и его результаты!!!
20.2.jpg

qqruzov С Юбилейчиком!!!! Шагай в том же направлении и незаметно добежишь до Эвереста!

@Sonic The Hedgehog, здесь вообще все серьёзно. Поздравляем. И делись секретом успеха!!!
90.png

@КатюшкаЯ, ну думаю ни кто не станет обижаться, если мы особо выделим и отметим нашего капитана. Предводителя всего этого мероприятия. Который помимо бремени своих проблем, должен тянуть ещё и всех нас!!! Огромное тебе спасибо! И от всей команды с 20точкой.
20ю4.jpg

@Sonic The Hedgehog, Наши поздравления!!! Пусть твой пут продолжается в том же духе и скаждым днем всё лучше! Ты для нас отличный пример! Спасибо что ты с нами!!!!
pozdravliki-otkritka-s-yubileem-90-let.gif
90Let.jpg

@КатюшкаЯ, ну думаю ни кто не станет обижаться, если мы особо выделим и отметим нашего капитана. Предводителя всего этого мероприятия. Который помимо бремени своих проблем, должен тянуть ещё и всех нас!!! Огромное тебе спасибо! И от всей команды с 20точкой. Посмотреть вложение 637921
Спасибо, Мои родные!
smiles-emocii-686.gif
Мне очень приятно! Я рада что нахожусь именно с вами!
smiles-emocii-2048.gif
Вы самые лучшие!!!
smiles-emocii-2181.gif
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
smiles-emocii-1970.gif

Уже рассвет! Красота! Закурить бы для полного кайфа! Ладно, пока не курим 08.06.2018 Скоро домой и спать!
для полного кайфа не хватает только быть и оставаться Счастливым Свободным!!!

Еще разочек с добрым утричком! Потихоньку встаём, умываемся, пьём кофеёк и выходим на зарядку!

Сегодня у нас
4 дня с момента старта марафона одновременно с которым стартанула оснавная часть нашей команды! Молодцы!!!!
mqdefault.jpg

Еще разочек с добрым утричком! Потихоньку встаём, умываемся, пьём кофеёк и выходим на зарядку!

Сегодня у нас 4 дня с момента старта марафона одновременно с которым стартанула оснавная часть нашей команды! Молодцы!!!!

mqdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу