5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natyle4ka

Наблюдатель
Реакции
30
Ой, я вчера закончила с этим гнусным делом! пока все отлично! Особых проблем нет, настроение нормальное, тяги особой нет. Но мысли "сигарета - бросание" покоя не дают))))). Все впереди. Дорога дальняя)))) но ............ интересная:thumbsup:
Натулечка, ты держись..умничка..рада что у тебя настроение не портится..главное осознать и принять что мы делаем это для себя.. а то у меня бывало, что я страдала от того, что все курят, а я не могу..прям до злости..а потом когда поняла , что это мой осознанный выбор, что делаю лучше себе-настроение поднялось.. а вот мысли "курить, сигарета, бросаю, нельзя "-они злооо..они заставляют нас помучаться.. а как с ними распрощаться- незнаю ((

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а как с ними распрощаться- незнаю ((
А мы настойчиво в этот раз попрощаемся. Купим еще афобазол или другое успокоительное и снотворное попьем если сон плохой будет. И пазл обязательно найдется, все сложится как надо.

Natyle4ka

Наблюдатель
Реакции
30
А мы настойчиво в этот раз попрощаемся. Купим еще афобазол или другое успокоительное и снотворное попьем если сон плохой будет. И пазл обязательно найдется, все сложится как надо.
Ооо..со сном у меня проблем нет..выматываюсь сильно..поэтому при любом удобном случаи пытаюсь поспать:D ЛЮБЛЮ СПАТЬ!! А вот афобазол-это да, первая необходимость, я себя знаю.. буду испытывать стресс.. злиться.. без афобазола я буду опасна для общества:D

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Катюша, все получится. :) мы тем более уже знаем сила воли есть.. ты права-нужно сделать выводы и не сорваться больше.. я верю в нас..все справимся ;):thumbsup::kiss:многое зависит от поддержки, понимания твоего состояния. А кто поймет нас бросающих как не такие же бросающие курить.. вообщем вместе- мы сила)))!
Это точно)

Реакции: elf

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ооо..со сном у меня проблем нет..выматываюсь сильно..поэтому при любом удобном случаи пытаюсь поспать:D ЛЮБЛЮ СПАТЬ!! А вот афобазол-это да, первая необходимость, я себя знаю.. буду испытывать стресс.. злиться.. без афобазола я буду опасна для общества:D
Мне пустырник помогал. Первые 4 дня пила, а потом как то отпустило)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ребята!:wavespin: Как у вас делишки?:bounce: Как день проходит?:smile_coffee:
Не ждите старта пишите уже сейчас, поддержим друг друга до Старта!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас передают минус ночью, это жесть. Я понимаете ли огородик себе сделала первый в общем-то год, на форуме тут ко все приставал когда что сажают, посадила, взошло все, клубника цветет и нате вам(( Мне и укрыть то нечем по сути. Блин, жалко то как.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас передают минус ночью, это жесть. Я понимаете ли огородик себе сделала первый в общем-то год, на форуме тут ко все приставал когда что сажают, посадила, взошло все, клубника цветет и нате вам(( Мне и укрыть то нечем по сути. Блин, жалко то как.
надо спасать огород. Мы в ответе за тех...

Natyle4ka

Наблюдатель
Реакции
30
Я конечно, не огородник..далека от этого. Но да, походу замерзнет..очень жалко.. тем более цвет набрала(( свеодловская область погодой тоже не радует -ночью минус, днем дождии..ветер -че ураган, мои 50 кг он валит с ног (( солнце-как оно выглядит мы подзабыли уже(((Но помимо прочего у нас отключили отопление и горячую воду.. брр..морозяка.. лето прийди-хотим тепла

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я конечно, не огородник..далека от этого. Но да, походу замерзнет..очень жалко.. тем более цвет набрала(( свеодловская область погодой тоже не радует -ночью минус, днем дождии..ветер -че ураган, мои 50 кг он валит с ног (( солнце-как оно выглядит мы подзабыли уже(((Но помимо прочего у нас отключили отопление и горячую воду.. брр..морозяка.. лето прийди-хотим тепла
И не говори. У нас тоже на Владимирщине нет лета. Ветер третий день жуть. Попробую найти чего нибудь укрыть клубнику, но чот я не помню, что бы у меня было чего... простыни интересно старые подойдут?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня ищща этой Чудо погоды огурцы не взошли, а те что показались то уже 2х нет(... Капец блин... Как чуяла, что надо было позже сажать
Ну ладно, докуплю и досажу) ничего, вырастут
И ты, Галюнь не отчаивайся) не чего с ними не случится, выживут)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Natyle4ka

Наблюдатель
Реакции
30
И не говори. У нас тоже на Владимирщине нет лета. Ветер третий день жуть. Попробую найти чего нибудь укрыть клубнику, но чот я не помню, что бы у меня было чего... простыни интересно старые подойдут?
Вооо, что советуют для спасения клубнички)))
Самый лучший способ защитить клубнику – это полив. Такой прием называется дождеванием. Сами растения поливать не следует, достаточно полить только почву.Для того чтобы защитить клубнику от замерзания достаточно повысить температуру всего на пару градусов, и растение не замерзнет. Дождевание применяется только тогда, когда температура понижается ниже 0 градусов, и продолжается до тех пор, пока заморозки не прекратятся.Газеты и пленка тоже помогут сохранить растения. Это оптимальный вариант. Как только наступили заморозки, нужно закрыть клубнику сверху пленкой. Если погода безветренная, то закреплять ее ничем не нужно. Благодаря укрытию почва будет сохранять тепло. Если перед этим еще и полить грунт, эффект будет намного лучше.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтра говорят всемирный день без табака. Празднуем?
Обязательно! Предлагаю прям с утра и начать это дело)) Пран мероприятий бы составить... есть предложения, Денис?))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня ищща этой Чудо погоды огурцы не взошли, а те что показались то уже 2х нет(... Капец блин... Как чуяла, что надо было позже сажать
Ну ладно, докуплю и досажу) ничего, вырастут
И ты, Галюнь не отчаивайся) не чего с ними не случится, выживут)
У меня огрурца взошли, только кошки мои очень полюбили на них спать и есть. Уже подсаживала даже. Какой-то дурдом. Думала, что самый страшный зверь у меня медведки, ан нет, собственные кошки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу