5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я похудела за 7 дней без мучного и сладкого. Галочка молодец
233206713.gif

сегодня не смогу заходить, уезжаю навестить крестницу:kiss: вернусь только ближе к ночи. Все хорошего дня и отличного настроения!
Мы тебя подождем. Только долго не задерживайся))

Всем добрый вечер! Ух ну и забегался сегодня я.. ну как вы тут без меня то?:D
#некурю 08.06.2018

Все твои грамулечки мне перевалили
да ладно... :eek:у меня не такие уж и граммулечки отвалились за 7 дней. Почти 2 кг без 100 грамм. Ты не мог столько на кушать за неделю же))

да ладно... :eek:у меня не такие уж и граммулечки отвалились за 7 дней. Почти 2 кг без 100 грамм. Ты не мог столько на кушать за неделю же))
Вот мне бы ваши проблемы, жру как ( кто там без меры жрет? ) Как он вообщем и ничего 60-61,5 не больше ни меньше)

Ваще-то мог. Но я не мерился до, даже не знаю что там как. На глаз вроде все так же.

Вот мне бы ваши проблемы, жру как ( кто там без меры жрет? ) Как он вообщем и ничего 60-61,5 не больше ни меньше)
Я вот постился в Великий пост, перестал жрать вроде, какие то дни вообще без еды, а набрал прилично.

Я вот постился в Великий пост, перестал жрать вроде, какие то дни вообще без еды, а набрал прилично.
Так ты не ел-то мясо, яйца и молочку. А углеводы фигачил, да картошку. И маслом подсолнечным поливал все от души. А там калорий столько, что можно зажиреть))
В общем не ел ты то, от чего обычно худеют люди))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу