5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты не ел-то мясо, яйца и молочку. А углеводы фигачил, да картошку. И маслом подсолнечным поливал все от души. А там калорий столько, что можно зажиреть))
В общем не ел ты то, от чего обычно худеют люди))
Когда это люди от мяса худели ?а вообще Я хоть и постовой серьёзный, по строгому, масло там мало когда можно было, а вот картоха с макаронами

Так ты не ел-то мясо, яйца и молочку. А углеводы фигачил, да картошку. И маслом подсолнечным поливал все от души. А там калорий столько, что можно зажиреть))
В общем не ел ты то, от чего обычно худеют люди))
Ну я собственно Якову и рекомендую

Вот мне бы ваши проблемы, жру как ( кто там без меры жрет? ) Как он вообщем и ничего 60-61,5 не больше ни меньше)
Вот такая же фигня... Как хома ем, рот постоянно в движении, что-то жует... А вес 44-45 и все... Где, куда? Я утка что ли?:eek::rofl:

Когда это люди от мяса худели ?а вообще Я хоть и постовой серьёзный, по строгому, масло там мало когда можно было, а вот картоха с макаронами
Я тебе открою страшную тайну, всегда с мяса, белка то есть, худеют. Конечно способ приготовления играет роль. А от углеводов, всех полнеют это факт.

Я тебе открою страшную тайну, всегда с мяса, белка то есть, худеют. Конечно способ приготовления играет роль. А от углеводов, всех полнеют это факт.
Про углеводы слыхал. Про мясо не. То что на диетах отказываются от углеводов и не видят альтернатив тоже факт. Но что от мяса худеют не факт.

Факт не факт. Это все конечно интересно, но мне тут яндекс подсказывает что вот эти открыточки 1900 г. Прям как ты скинула, если я правильно помню.
Ну я тебя поздравляю:):):)
i (2)-1.jpg

Ну мучного я ем килограммами, каши, мясо, овощи, все что вижу то и ем. я никогда не отказывал себе в еде. Вчера еще говорил что яза любой кипиш кроме голодовки. ахах хотя всего двадцать дней не курю, может наберется еще туда дальше ближе к двум трем месяцам. Мне интересно и всем интересно, на сегодня точный вес 60,8кг

Ну мучного я ем килограммами, каши, мясо, овощи, все что вижу то и ем. я никогда не отказывал себе в еде. Вчера еще говорил что яза любой кипиш кроме голодовки. ахах хотя всего двадцать дней не курю, может наберется еще туда дальше ближе к двум трем месяцам. Мне интересно и всем интересно, на сегодня точный вес 60,8кг
Завиксируем. Запомним. Потом раскажешь. Но я думаю что наедаются в самом начале, через месяцы процессы в мозгу уже не те

Вы вчера фото из окна выкладывали, я не вписалась.. Исправляюсь. Живу в лесу практически))
Виды справа, слева и т.д.
Посмотреть вложение 638228 Посмотреть вложение 638231 Посмотреть вложение 638232 Посмотреть вложение 638233
Красатотенюшка. Жена у меня отказывается с города валить.

Факт)) Ты попробуй, сам убедишься.
Ды не, это не моё. Я 20 ку скинул режимом 1 раз в день ужин, остальное вода. А ел все подряд в переменную как Яков. Да и вообще худеть это не моё, а режим такой подсмотрел где-то как более здоровый. Худеть цели не было, сопутствующий бонус

Вы вчера фото из окна выкладывали, я не вписалась.. Исправляюсь. Живу в лесу практически))
Виды справа, слева и т.д.
Посмотреть вложение 638228 Посмотреть вложение 638231 Посмотреть вложение 638232 Посмотреть вложение 638233
шикарно живёшь, даже бассейн во дворе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу