5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталя привет! Ну как ты? Как делишки? Как настроение?
ну пока не очень! В плане сиг. Эта зараза в меня воплатилась. Но настрой норм. Завтра я буду страдать от не курения. Надеюсь выжить

Так отставить болеть животику!)
Я нормально, да ничего интересного, устал за эту неделю, тяжелой была в физическом плане, забегался, на работе завал был. Вот теперь отдых долгожданный пару дней:bounce:
Да и сама не рада, уже надоели эти болячки:facepalm:
Вау, отдых, это хорошо))) Оторвешься за всю неделю:dance::sleep:

ну пока не очень! В плане сиг. Эта зараза в меня воплатилась. Но настрой норм. Завтра я буду страдать от не курения. Надеюсь выжить
Виталенька, золотце ты наше! Привет, рада видеть! А что то настрой мне твой не нравится:nah_disagree: Где оптимизм? Какие страдания от некурения, ты о чем? :eek: Ты тут почаще сиди, пиши а мы отвлечем - не заметишь как свой срок перегонишь в 10-ки раз

Думаю кто нибудь из спасательного отряда сделает искуственное дыхание, выживешь

Я ещё на пол часика отлучусь, надо мужу покушать сварганить.... ну и себе за компанию:rolleyes: Кстати.... У МЕНЯ ИДЕЯ.....:D
Так с, интрига. Это интересно.
А мужей умницы, кормите, по чаще да по вкусней

Виталенька, золотце ты наше! Привет, рада видеть! А что то настрой мне твой не нравится:nah_disagree: Где оптимизм? Какие страдания от некурения, ты о чем? :eek: Ты тут почаще сиди, пиши а мы отвлечем - не заметишь как свой срок перегонишь в 10-ки раз
с твоей энергией вся страна бросит) уговорила! Завтра я зобми! И ни ни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу