5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, # не курю. 10.06.18. Страшно мне, извините за нытье, дышать как то ,ну не знаю, щекотно ,что ли. Кашля нет, слизь какая-то. Короче, боюсь рака легких.... У меня папа от него умер. Начиталась, дура, теперь не засну.
А слизь это та гадость что табак делал в легких

Реакции: Lory
Счастливчики, доброй ночки!!!
22134445.jpg

Доброй ночи ребяяятки!

Галюнь, он с медалькой смириться) как и с линеечкой смирился... Ну а раз думает что не заслужил, то да отведем заслуживать) :running:
Правда я пока никак не могу в игровую - голова кипит...:facepalm: Скоро защита диплома, блин, чтоб ее:furious:
Катенька, я не смирился, просто поверил тебе , что она имеет значение при подсчёте баллов команде. А медальку я уберу, мне чужих наград не надо.

Прошу прощения прежде всего у нашего Капитана, что не появляюсь на форуме... Катюшка прости.
@Lory, вот как очевидец событий... я сейчас лежу в больнице. Изменения в обоих легких. Болезнь они точно определить не могут. Самый оптимистичный диагноз - саркоидоз. (это организм сходит с ума и иммунные клетки начинают пожирать сами себя и т.д.) Два других - онкология и еще какая то гадость ее хуже онкологии (оказывается и такое бывает). Будут делать биопсию легких, чтобы точно установить диагноз. Так что если я вдруг пропаду дня на три - я в реанимации, не выкидывайте меня.
Так вот это я к чему. (С сотворения мира начала)))))))). Врач говорит: все наши болезни (болезни легких) протекают в большинстве случаев абсолютно бессимптомно. Т.е. у пациентов нет ни болей, ни кашля, ничего... А то что нас иногда беспокоит... - это либо обычная невралгия, либо обычная простуда и.т.д.
И кстати... видела картину, как женщина билась в истерике, просила прощения у своих детей, что она свою жизнь променяла на сигареты (какой то там диагноз был, что у нее болезнь неизлечимая, спровоцирована курением). Вот самый главный аргумент, чтобы бросить (кто еще не бросил) и чтобы не закурить, кто уже не курит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу