5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец. И я вот так же! Тут кстити хорошая скороя помощь, захаживай туда. Я думаю, что вчерашний день был последними судорогами твоей зависимости. Да и счётчик соответствует. Блек Джек. С чем я Вас и поздравляю!!!
Молодец. И я вот так же! Тут кстити хорошая скороя помощь, захаживай туда. Я думаю, что вчерашний день был последними судорогами твоей зависимости. Да и счётчик соответствует. Блек Джек. С чем я Вас и поздравляю!!!
10lis10Ой спасибки! И Муж у меня МОЛОДЕЦ! Поддержал... поговорил... угрожал... скрутил в бараний рог и спать уложил)))))):thumbup:

@Betta, Снова Здарова. Ну ты как? Некурящая уже? Ты НЕКУРЯЩАЯ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
55.jpg

10lis10Ой спасибки! И Муж у меня МОЛОДЕЦ! Поддержал... поговорил... угрожал... скрутил в бараний рог и спать уложил)))))):thumbup:
Вот жена со мной того же не может к сожалению сделать!!!
А мужу сегодня не забыть спасибо передать от всей команды!!! И что б и впредь(хотя я уверен это был последний накат, потом так крохи) он поступал точно так же!!!

Что решил Денчик? Мое бренное тело уже на работе, но мозг категрически пока что еще не хочет работать:D
Сникерс Яша. Твой верный спутник на некурительные марафоны!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу