Megera-Gargona
Титан
Мирные они такие, подозрительные)) Не плакай!Не поверили что не маф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирные они такие, подозрительные)) Не плакай!Не поверили что не маф
Да)Тебя? Это ты про мафию, да?))
Да собственно это не в напряг. Это из списка ежедневной рутины.Да побереги себя Галка хоть один день Воскресный)
Окна надо мне закрыть тогда, а то мои бабули за окном не выдержат)))Ахах!)да я тоже буду костерить их на чем свет стоит
Может выйграют хоть разочек)
Окна надо мне закрыть тогда, а то мои бабули за окном не выдержат)))
Смотря как сильно дружили организмами, может весь второй этаж пропахали.Помыла пол на первом этаже. Сижу и думаю, мыть на втором или нет? Я мыла там вчера вечером. В ночи с мужем поднялись в спальню, дружа организмами переночевали, спустились и больше туда не ступала не нога человека, не лапы кошек. Мыть полы или до завтра сойдет, а?)
До завтра сойдёт )Помыла пол на первом этаже. Сижу и думаю, мыть на втором или нет? Я мыла там вчера вечером. В ночи с мужем поднялись в спальню, дружа организмами переночевали, спустились и больше туда не ступала не нога человека, не лапы кошек. Мыть полы или до завтра сойдет, а?)
Собрались Акулы пера ни дать ни взять. Ахаха загнобили сходу БлокаЯ сам был в Шоке
Ты день прогулял, потом появился, и давай всех сажать, тех кто давно точно мирныеСобрались Акулы пера ни дать ни взять. Ахаха загнобили сходу Блока
Не ну а че ониТы день прогулял, потом появился, и давай всех сажать, тех кто давно точно мирные
Не ну в мафию классно сыграли, я в восторге до сих пор)Тишина везде, все в напряжении
Эт тебя ещё в первый день не былоНе ну в мафию классно сыграли, я в восторге до сих пор)
Вся соль в первой день была?)Эт тебя ещё в первый день не было