Дёся
sube a mi piso
Умница!!!а........ #не курю 03.07.18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница!!!а........ #не курю 03.07.18
Поздравляю многодетную мамочку))))Посмотреть вложение 653382 а у нас роддом ))))))
Скорее Папочку)))) Муж носится с ними.... любит он это дело))))Поздравляю многодетную мамочку))))
Ну передай тогда от всей нашей команды)))))))Скорее Папочку)))) Муж носится с ними.... любит он это дело))))
Ну передай тогда от всей нашей команды)))))))
Ага ещё не женился а уже разбазаривание!
Тихо, тихо мои хорошие! Я все передумал уже!!!! Ни за что не буду курить!! пипирон только оставьте в покоеИ не говори)) Надо у Яши конфисковать пипирон и убрать на хранение))
И как ты себе это представляешь? СТОП!!!
ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?
Защищаю твой пеперон как могу.
Красавелла братюль, а то Зоин топор мне теперь покою не даетЗащищаю твой пеперон как могу.
Из моего космического сборника)))Вообщ класснота!) Обожаю песнб эту)
Я вот как политический обозреватель тебе скажу. Что полит бамонд заинтересован что б финале были Бразилия и Россия. Это программа максимум. Минимум призовое место для России. Я конечно так себе аналитик, но ты запомни что я говорю, потом проверим.Красавелла братюль, а то Зоин топор мне теперь покою не дает
Стремновато кароч, глаз дергается по мелочи
Блина, Колумбия пропустила
Зарядное чет не рядит вообще сижу а оно не держит в минус идёт заряд
Я тебе утром написал давай съиграем в ассоциации и скинул песню Мы кораллы. Намекая на коралловую свадьбу, 35 лет. Намекая на 35 в твоём счетчике!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Я вообще за любой кипиш
Спасибо братюль, да утром видел лойснул тама.Ни чё так.
С 45пяшкой тебя. Утром ты кажется просмотрел мои поздравления.