Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) все очень здорово) а в спасатели можно тех, кто уже какое-то время не курит. Есть у нас такие? Думаю вот @КВП можно. Мы с Костей односрочники, и он хорошо держится, думаю его можно в спасатели 100%
Ребята, всем доброе утро Счастливчики!
Просыпайтесь, будоражьте свое сознание в предвкушении наступления освобождения от зависимости. Скоро, совсем скоро мы начинаем наш марафон в дружной компании.
Напоминаю, что отмечаться необходимо после старта каждый день.
Хотя бы раз в день вы должны заглядывать в нашу тему и оставить отчет #некурю.
Если вы сорвались, очень надеюсь что такого не случится, не молчите, скажите нам об этом и мы вместе будем думать как вам помочь.
Очень важно начать марафон вовремя, не позже и не когда вам удобно, а именно 4 числа в 10 часов. Это базовое условие участия в марафоне.
4 июня в 10 часов стартует марафон, после оговорённого времени нельзя курить , даже одну затяжку. Нельзя курить даже чай или заменитель никотина))
Для тех, кто пропустил информацию о нашей команде.
В команде Счастливчиков избран Кэп- @КатюшкаЯ . Катюша поможет вам со всеми вопросами, всех поддержит, всем окажет помощь!)) Помогает Катеньке ее зам : @elf -Наташенька.
Поисковый отряд: @ABOCbKA –Леночка. Самая пытливая девочка наша. Всех отешет, поэтому даже не думайте прятаться))
Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Будет писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно!
Отряд позитива: @Ta▪Самая – Кирюша. И вяжет и печет и песни поет)) Будем с вкусняшками 30 дней. А еще Танечка будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд добрых дел: @Дёся - Денис. Пока единственный мальчик при должности. Очень ответственный молодой человек. Денис будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Помощник рефери: @Уровни – Танюша. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Ребята, нам очень нужны ребята спасатели. Те, кто готов подставить плечо ребятам Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт собственный и знания приобретенные. Такие люди очень-очень нужны! Пожалуйста не стесняйтесь, записывайтесь в спасатели.
Привет, умничка! Так держать! И не забывай, ты теперь мой Зам!Вот что за привычка на выходных вставать в 5-30 утра. И даже на форуме нет никого. (((( Пришла к выводу за эти 4 дня, что если себя занять на 100 (нет.... лучше 200 %) - даже мысли о сигаретах мимо пролетают , и сериальчик возле телевизора надо смотреть только с утюгом и гладильной доской, чтобы не слопать все тарелку Катюшкиных пирожков .
Ну ладно, улетела творить великие дела!!! И Мы НЕ КУРИМ))))))))))))))))))))
Привет, Галюнь как ты? Как спалось?Доброе утро Счастливчики! Портягушки делаем и встаем! Просыпайтесь сони)))
Посмотреть вложение 634182
Встречайте @Малавита
Здравствуй Катюша)) Уже лучше, спасибоПривет, Галюнь как ты? Как спалось?
Ок! Но надо Кости кого-то в помощь. Он не может каждый день в сеть выходить.Привет) все очень здорово) а в спасатели можно тех, кто уже какое-то время не курит. Есть у нас такие? Думаю вот @КВП можно. Мы с Костей односрочники, и он хорошо держится, думаю его можно в спасатели 100%
Можно Борундука))) @ВольныйБурундук,Какие лекарства принимаешь! Как выздоровишь, начинай витамины принимать, чтоб организм быстрее восстановился
меня ? вместо витамин?Можно Борундука))) @ВольныйБурундук,
Всем нам позитива и что бы стороной нас комплексы обходили)))
Это да, это конечно))) только я если настроюсь, все равно так не смогуГлавное внутренний настрой!