Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем известные качели. Главное понять что нам нельзя ни одной затяжки делать. Давай с нами бросай!Всем привет! Я Михаил.
- стаж 22 года
- колличеству попыток бросить нет конца.
- бросал с табексом, читал Алена Кара, просто методом силы воли. Даже пытался на вэйп перейти. И ни как.
- срок без сигарет около трех месяцев
- почему срывался об’яснить не могу. Не было причин.... просто закуривал и все.. сам не понимаю как. Теперь просто вою от бессилья.
Буду очень стараться!!!!! Спасибо!!!Всем известные качели. Главное понять что нам нельзя ни одной затяжки делать. Давай с нами бросай!
Спасибо за теплый прием!!!!@Misha112, @НатальяЯЯ, ребята, привет! Проходите, осваивайтесь. Нам с вами 30 дней тут, в нашей раздевалке, вместе жить, есть, спать и держаться. Спасть принято голышом
Привет, привет! Добро пожаловать!Всем привет! Я Михаил.
- стаж 22 года
- колличеству попыток бросить нет конца.
- бросал с табексом, читал Алена Кара, просто методом силы воли. Даже пытался на вэйп перейти. И ни как.
- срок без сигарет около трех месяцев
- почему срывался об’яснить не могу. Не было причин.... просто закуривал и все.. сам не понимаю как. Теперь просто вою от бессилья.
Миша, отмечаться каждый жень. Тут пишешь #некурю, дальше Кэп сам в таблице отметит.Ребят помогите разобраться!
Каждый день я должен отмечаться в таблице какой то, писать в теме «не курю». Не могу понять где эта тема и какая таблица?
Кира, привет)) А чего так боятся? Не бойся, ты не одна, с тобой почти 60 человек вместе бросают курить.Уже боюсь. Страшно в очередной раз нарушить данное себе и близким обещание бросить курить!!!
Вопросов больше нет!!! БлагодарюМиша, отмечаться каждый жень. Тут пишешь #некурю, дальше Кэп сам в таблице отметит.
Как это нет!? Я не согласна))Вопросов больше нет!!! Благодарю
Очень знакомо... У меня срок три мем. был просто кризисный, никак не могла перешагнуть пока в 100 дневку тут не пошла. Перешагнула свой личный кризис и все легче пошло.срок без сигарет около трех месяцев
Самый главный остался, но глупо задавать его). Как пережить завтрашний день. Вот сижу настраиваюсь. Все что о курении напоминает в кучу собрал. Пойду выбрасывать...Как это нет!? Я не согласна))
Очень надеюсь что смогу с Вашей помощью избавиться от этой зависимости.Очень знакомо... У меня срок три мем. был просто кризисный, никак не могла перешагнуть пока в 100 дневку тут не пошла. Перешагнула свой личный кризис и все легче пошло.