5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
Доброе некурящее утро, Счастливые Свободные люди! Всем хорошего дня, и чтобы даже мысли о курении вас не посещали. Вдыхаем полной грудью, чистый воздух. Удачи всем!

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И вправду соска...блииин,так хочется поскорей уже почувствовать,что ты не зависишь от этих сигарет..А вы,Катюшка,Вольныйбурундук,курите?курили,бросили?
сегодня #не курю.
с первого раза не получилось, но я не отступлю) Говорят бросают все, а некоторые при жизни. Хочу при жизни).

Реакции
17
Лет курения
32
Всем привет! Меня зовут Светлана. Мне 47 и стаж курения - уже 32 года:kiss: (первый раз закурила еще в школе).
Мой самый длинный перерыв в курении - 5 месяцев. Всю жизнь можно разделить на периоды - "хочу бросить курить" - и тогда - бесчисленные попытки всеми возможными способами:banghead: и "не хочу бросать" - тогда бесчисленные самооправдания, почему "курить- это нормально":autodafe:.

В итоге - две дочери (23 и 15 лет) и обе курят ( Точнее - младшая пока "парит" вейп и пока еще говорит, что "никогда не будет курить", но зависимость - она и в Африке зависимость...

Почему срываюсь - анализирую много лет. Мне кажется, что что-то похожее на "самоубийство", когда настойчиво, назло себе, с полным пониманием, что это не правильно - все равно закуриваю. Как будто, хочу доказать себе и Миру - что можно жить и вопреки... правилам и нормам. :starwars:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Светлана. Мне 47 и стаж курения - уже 32 года:kiss: (первый раз закурила еще в школе).
Мой самый длинный перерыв в курении - 5 месяцев. Всю жизнь можно разделить на периоды - "хочу бросить курить" - и тогда - бесчисленные попытки всеми возможными способами:banghead: и "не хочу бросать" - тогда бесчисленные самооправдания, почему "курить- это нормально":autodafe:.

В итоге - две дочери (23 и 15 лет) и обе курят ( Точнее - младшая пока "парит" вейп и пока еще говорит, что "никогда не будет курить", но зависимость - она и в Африке зависимость...

Почему срываюсь - анализирую много лет. Мне кажется, что что-то похожее на "самоубийство", когда настойчиво, назло себе, с полным пониманием, что это не правильно - все равно закуриваю. Как будто, хочу доказать себе и Миру - что можно жить и вопреки... правилам и нормам. :starwars:
Света, привет. Вливайся в нашу компанию, рада, что ты с нами. СегоднЯ мы уже не курим, старт в 10 часов марафона.
Отмечаться нужно каждый день- #некурю (и дата). Спрашивай если есть вопросы.
А по поводу дочерей. тут я не согласна, каждый выбирает вам свой путь.

Реакции
17
Лет курения
32
Гал-ка,
Света, привет. Вливайся в нашу компанию, рада, что ты с нами. СегоднЯ мы уже не курим, старт в 10 часов марафона.
Отмечаться нужно каждый день- #некурю (и дата). Спрашивай если есть вопросы.
А по поводу дочерей. тут я не согласна, каждый выбирает вам свой путь.
"Старт марафона" в 10 часов -это как? Так и не поняла пока еще - что будет во время марафона?
Переодеваться надо? :wub:

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Доброе утречко всем, я уезжала к подруге на дачу, думала хоть там отвлекусь, да вчера сорвалась все таки... Сегодня #некурю 04.06 :rolleyes:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Только что выбросил не докуренную пачку сигарет, пока на автобусе доеду как раз 10 будет. Жалко, можно было докурить уж.

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Про дочь тоже расскажу раз такой разговор зашел. Ей сейчас 24 почти, не курит и на дух не выносит, а когда ей было 16 попросила она меня что то на ее телефоне сделать, я его разобрала и обнаружила табак внутри, ну естественно начались отмазки что это были сигареты подружек которые она у себя прятала и все в том же духе.. :D тогда я ее посадила напротив себя, положила сигареты на стол, и говорю- Кури!!! При мне кури! Теперь вместе будем курить. Она никогда не плачет, очень уравновешенная с пеленок, тут же она рыдала :cry: и сейчас спустя много лет, говорит что для нее это был стресс какого в жизни не видела. Может кому пригодится в жизни.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гал-ка,

"Старт марафона" в 10 часов -это как? Так и не поняла пока еще - что будет во время марафона?
Переодеваться надо? :wub:
Сегодня, в 10 часов все дружно становимся некурящими. Ни одной затяжки, даже чая)) Эл.сигареты под запретом. Спрей и пластырь разрешены, таблетки тоже. Отмечаться нужно каждый день #некурю (и дата).
Во время марафона буду проводится еженедельные командные зачеты. Всего участвуют 4 команды.
Первая номинация: Безупречные. Эта та команда где меньше всего выбыло марафонцем.
Вторая номинация: За игровую. Через 2 дня стартует игровая тема, там команды будут соревноваться играя. Игры меняются каждую неделю.
Третья номинация: За флуд. Побеждает самая говорливая команда, кто больше всего оставит постов в своих раздевалках. Раздевалка это то место где мы сейчас общаемся.

Последнее редактирование:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, с сегодняшнего дня не курю. Постараюсь, по крайней мере ... Помощь мне ваша нужна.
привет! рассказывай!
Со стартом тебя в здорову. и счастливу жизнь!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только что выбросил не докуренную пачку сигарет, пока на автобусе доеду как раз 10 будет. Жалко, можно было докурить уж.
Ты герой! Привет))) Выбросил и фиг с ней. В топку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу