Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня #не курю.И вправду соска...блииин,так хочется поскорей уже почувствовать,что ты не зависишь от этих сигарет..А вы,Катюшка,Вольныйбурундук,курите?курили,бросили?
Еще два раза отмечаться тебе))) В обед и вечером. Ты помнишь, да?сегодня #не курю.
на что ж я подписался?Еще два раза отмечаться тебе))) В обед и вечером. Ты помнишь, да?
Света, привет. Вливайся в нашу компанию, рада, что ты с нами. СегоднЯ мы уже не курим, старт в 10 часов марафона.Всем привет! Меня зовут Светлана. Мне 47 и стаж курения - уже 32 года (первый раз закурила еще в школе).
Мой самый длинный перерыв в курении - 5 месяцев. Всю жизнь можно разделить на периоды - "хочу бросить курить" - и тогда - бесчисленные попытки всеми возможными способами и "не хочу бросать" - тогда бесчисленные самооправдания, почему "курить- это нормально".
В итоге - две дочери (23 и 15 лет) и обе курят ( Точнее - младшая пока "парит" вейп и пока еще говорит, что "никогда не будет курить", но зависимость - она и в Африке зависимость...
Почему срываюсь - анализирую много лет. Мне кажется, что что-то похожее на "самоубийство", когда настойчиво, назло себе, с полным пониманием, что это не правильно - все равно закуриваю. Как будто, хочу доказать себе и Миру - что можно жить и вопреки... правилам и нормам.
на что ж я подписался?
"Старт марафона" в 10 часов -это как? Так и не поняла пока еще - что будет во время марафона?Света, привет. Вливайся в нашу компанию, рада, что ты с нами. СегоднЯ мы уже не курим, старт в 10 часов марафона.
Отмечаться нужно каждый день- #некурю (и дата). Спрашивай если есть вопросы.
А по поводу дочерей. тут я не согласна, каждый выбирает вам свой путь.
Сегодня, в 10 часов все дружно становимся некурящими. Ни одной затяжки, даже чая)) Эл.сигареты под запретом. Спрей и пластырь разрешены, таблетки тоже. Отмечаться нужно каждый день #некурю (и дата).Гал-ка,
"Старт марафона" в 10 часов -это как? Так и не поняла пока еще - что будет во время марафона?
Переодеваться надо?
Ты герой! Привет))) Выбросил и фиг с ней. В топку)))Только что выбросил не докуренную пачку сигарет, пока на автобусе доеду как раз 10 будет. Жалко, можно было докурить уж.