5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Сегодня, в 10 часов все дружно становимся некурящими. Ни одной затяжки, даже чая)) Эл.сигареты и прочие никотиновые штучки под запретом, кроме таблеток. Отмечаться нужно каждый день #некурю (и дата).
Во время марафона буду проводится еженедельные командные зачеты. Всего участвуют 4 команды.
Первая номинация: Безупречные. Эта та команда где меньше всего выбыло марафонцем.
Вторая номинация: За игровую. Через 2 дня стартует игровая тема, там команды будут соревноваться играя. Игры меняются каждую неделю.
ТретьЯ номинация: За флуд. Побеждает самая говорливая команда, кто больше всего оставит постов в своих раздевалках. раздевалка это то место где мы сейчас общаемся.
Как это кроме таблеток, у меня спрей и пластырь никоретте :eek:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Только что выбросил не докуренную пачку сигарет, пока на автобусе доеду как раз 10 будет. Жалко, можно было докурить уж.
Ты молодец! И не очем жалеть! Ты вступил в здоровую и полную свободы от никотина жизнь! так держать!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Про дочь тоже расскажу раз такой разговор зашел. Ей сейчас 24 почти, не курит и на дух не выносит, а когда ей было 16 попросила она меня что то на ее телефоне сделать, я его разобрала и обнаружила табак внутри, ну естественно начались отмазки что это были сигареты подружек которые она у себя прятала и все в том же духе.. :D тогда я ее посадила напротив себя, положила сигареты на стол, и говорю- Кури!!! При мне кури! Теперь вместе будем курить. Она никогда не плачет, очень уравновешенная с пеленок, тут же она рыдала :cry: и сейчас спустя много лет, говорит что для нее это был стресс какого в жизни не видела. Может кому пригодится в жизни.
кстати где-то слышала что доказано если родители курят, то ребенок в большей степени не будет курить, а если родители НЕ курят - то ребенок закурит...
даже по себе скажу... Мама не курила я курю(ла), а у подруги 50/50 - мама курит папа нет, и она не курит

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
сегодня #не курю.
с первого раза не получилось, но я не отступлю) Говорят бросают все, а некоторые при жизни. Хочу при жизни).
привет!:wavespin: С новой должностью тебя!:dance: И у меня уже к тебе просьба...:rolleyes: я убегаю на пару часиков))):running: на старт не попадаю, проследи что бы все поставили лого и линеечки (ты в том числе)...:) Если что @Гал-ка, думаю поможет!;)

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Как это кроме таблеток, у меня спрей и пластырь никоретте :eek:
мне таблетки давление по
кстати где-то слышала что доказано если родители курят, то ребенок в большей степени не будет курить, а если родители НЕ курят - то ребенок закурит...
даже по себе скажу... Мама не курила я курю(ла), а у подруги 50/50 - мама курит папа нет, и она не курит
У меня и мама курила до самой смерти,хотя у нее 3 инсульта было, и папа курит хотя у него рак легких 3й степени, и сестра и все вокруг, просто засада :(

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
мне таблетки давление по

У меня и мама курила до самой смерти,хотя у нее 3 инсульта было, и папа курит хотя у него рак легких 3й степени, и сестра и все вокруг, просто засада :(
ну не всегда, значит так(((

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как вставить линейку Взлётки:
1. Перейти по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/lines/
2. Заполнить все поля, указать название команды "Кислородный бум", номер команды 5_2, командную должность, если она есть.
3 Сгенерировать линейку.
4. Скопировать получившуюся ссылку.
5. Кто с телефона, перевернуть телефон.
6. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
7. Нажать на кнопку "Подпись".
8. Вставить ссылку в поле для текста.
9. Нажать "Сохранить".

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как вставить счётчик:
1. Перейти по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/ncounter/
2. Заполнить все поля.
3. Сгенерировать счётчик.
4. Скопировать получившуюся ссылку.
5. Кто с телефона, перевернуть телефон.
6. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
7. Нажать на кнопку "Подпись".
8. Вставить ссылку в поле для текста.
9. Нажать "Сохранить".

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
привет, @Любовь25
проходи распологайся. Расскаэи нам о себе)))
Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как вставить лого.
1. Скопировать ссылку понравившегося лого:

Ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/attachments/tjspoo2-jpeg.633822/
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение".
6. Вставить в поле ссылку.
7. Нажать "Сохранить".

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, я Дина Салмина мне 51 год, курю со школьных лет, много было попыток бросить курить, но я слабохарактерная и бросить курить для меня сейчас доказать себе что я все смогу.
Привет, Диночка. Хорошо, что пришла, с тобой вместе более 60 человек будут одновременно бросать курить. Сегодня стартуем в 10 утра, после 10 часов курить нельзя. Отмечаться нужно каждый день, тут, в этой теме #некурю и дата.
Спрашивай если есть вопросы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Torop, поздравляем с юбилеем. 30 дней. Можешь делится со всеми прям свежайшим опытом. Записывайся в какой-нибудь отряд.
30.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу