КатюшкаЯ
〰️ПозитиФФ〰️
- Реакции
- 32.986
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 31.01.2022
- Дневник
- Читать »»
ура ура!ВольныйБурундук, принято))) КатюшкаЯ, Бурундучок в замах у тебя))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ура ура!ВольныйБурундук, принято))) КатюшкаЯ, Бурундучок в замах у тебя))
Катюша, а кто у нас в спасательном отряде?ура ура!
Как это кроме таблеток, у меня спрей и пластырь никореттеСегодня, в 10 часов все дружно становимся некурящими. Ни одной затяжки, даже чая)) Эл.сигареты и прочие никотиновые штучки под запретом, кроме таблеток. Отмечаться нужно каждый день #некурю (и дата).
Во время марафона буду проводится еженедельные командные зачеты. Всего участвуют 4 команды.
Первая номинация: Безупречные. Эта та команда где меньше всего выбыло марафонцем.
Вторая номинация: За игровую. Через 2 дня стартует игровая тема, там команды будут соревноваться играя. Игры меняются каждую неделю.
ТретьЯ номинация: За флуд. Побеждает самая говорливая команда, кто больше всего оставит постов в своих раздевалках. раздевалка это то место где мы сейчас общаемся.
Ты молодец! И не очем жалеть! Ты вступил в здоровую и полную свободы от никотина жизнь! так держать!Только что выбросил не докуренную пачку сигарет, пока на автобусе доеду как раз 10 будет. Жалко, можно было докурить уж.
кстати где-то слышала что доказано если родители курят, то ребенок в большей степени не будет курить, а если родители НЕ курят - то ребенок закурит...Про дочь тоже расскажу раз такой разговор зашел. Ей сейчас 24 почти, не курит и на дух не выносит, а когда ей было 16 попросила она меня что то на ее телефоне сделать, я его разобрала и обнаружила табак внутри, ну естественно начались отмазки что это были сигареты подружек которые она у себя прятала и все в том же духе.. тогда я ее посадила напротив себя, положила сигареты на стол, и говорю- Кури!!! При мне кури! Теперь вместе будем курить. Она никогда не плачет, очень уравновешенная с пеленок, тут же она рыдала и сейчас спустя много лет, говорит что для нее это был стресс какого в жизни не видела. Может кому пригодится в жизни.
Спокойно Лена, без паники. Щас еще раз уточню у Хранителей.Как это кроме таблеток, у меня спрей и пластырь никоретте
привет! С новой должностью тебя! И у меня уже к тебе просьба... я убегаю на пару часиков))) на старт не попадаю, проследи что бы все поставили лого и линеечки (ты в том числе)... Если что @Гал-ка, думаю поможет!сегодня #не курю.
с первого раза не получилось, но я не отступлю) Говорят бросают все, а некоторые при жизни. Хочу при жизни).
мне таблетки давление поКак это кроме таблеток, у меня спрей и пластырь никоретте
У меня и мама курила до самой смерти,хотя у нее 3 инсульта было, и папа курит хотя у него рак легких 3й степени, и сестра и все вокруг, просто засадакстати где-то слышала что доказано если родители курят, то ребенок в большей степени не будет курить, а если родители НЕ курят - то ребенок закурит...
даже по себе скажу... Мама не курила я курю(ла), а у подруги 50/50 - мама курит папа нет, и она не курит
Не сглазь!Ты герой! Привет))) Выбросил и фиг с ней. В топку)))
Тююю)) Та не, я не сглазлива. Все в твоих руках... Как зовут тебя?Не сглазь!
ну не всегда, значит так(((мне таблетки давление по
У меня и мама курила до самой смерти,хотя у нее 3 инсульта было, и папа курит хотя у него рак легких 3й степени, и сестра и все вокруг, просто засада
Привет, Диночка. Хорошо, что пришла, с тобой вместе более 60 человек будут одновременно бросать курить. Сегодня стартуем в 10 утра, после 10 часов курить нельзя. Отмечаться нужно каждый день, тут, в этой теме #некурю и дата.Здравствуйте, я Дина Салмина мне 51 год, курю со школьных лет, много было попыток бросить курить, но я слабохарактерная и бросить курить для меня сейчас доказать себе что я все смогу.