Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже что то сделал, не знаю что, но сделал!!!Согласна.
Сейчас обкрикиваю повторно... Но сомневаюсь, что это что-то даст
Хотя кто не рискует...![]()
))) Не, это отговорки, Мы то знаем чего они боятся, сами такие. Столько лет тянули.Кто-то боится плюсов которые появятся когда бросишь...Посмотреть вложение 637175
Возможно. Но говорят что эти кг нам заложенные природой, а мы прокуривая и не знаем свой природный весКто-то боится плюсов которые появятся когда бросишь...Посмотреть вложение 637175
пивка кружечку?Что-то я сегодня, как никогда пессимистично настроен, что это со мной? Ахах
По игровой, я бы не сказал. Настрой рабочий, продуктивныйЧто-то я сегодня, как никогда пессимистично настроен, что это со мной? Ахах
Мозг решил пошалить, прощупывает почву, совратишься или нет. Ты с происками мозга построже там, не дай втянуть себя в депрессию. Обещаешь?))Что-то я сегодня, как никогда пессимистично настроен, что это со мной? Ахах
Усе говорят лучше не пить, хотя б первое время. Дней 30)))пивка кружечку?
Я ж не пью от слова совсем)пивка кружечку?
Ну мы тебя всеми от души поздравляем!!! И мой третий день прошел достаточно легко, я правда много времени тут был в компании серьёзной поддержки!!! А ты красава!!!Добрый вечер всем!!! Мой третий день без табака прошел как-то подозрительно легко... Первый день было намного хуже. Может быть потому что загрузился работой по уши. И Слава Богу! Так что я все еще с Вами!!! Маленькое ура в душе)
Я тоже, почти.Я ж не пью от слова совсем)
Ура-ура!!!!!Добрый вечер всем!!! Мой третий день без табака прошел как-то подозрительно легко... Первый день было намного хуже. Может быть потому что загрузился работой по уши. И Слава Богу! Так что я все еще с Вами!!! Маленькое ура в душе)
ты большой молодец

Ни в коем случае это у меня как накат, я вообще редко грущу, должно случиться что-то из ряда вон..) как в том фильме просто таможенник говорил: -за державу обидно. Столько было изначально "хотели" и пропали, как за ( ну детей не было у меня еще) так что как за котят переживаюМозг решил пошалить, прощупывает почву, совратишься или нет. Ты с происками мозга построже там, не дай втянуть себя в депрессию. Обещаешь?))

Да ты у нас вообще красаучик!Ну мы тебя всеми от души поздравляем!!! И мой третий день прошел достаточно легко, я правда много времени тут был в компании серьёзной поддержки!!! А ты красава!!!

просто я флудницаДа ты у нас вообще красаучик!помогаешь нам, играешь флудишь) вобщем золото, а не человек
![]()

Дальше будет еще легче))молодчина! Так держать!)Добрый вечер всем!!! Мой третий день без табака прошел как-то подозрительно легко... Первый день было намного хуже. Может быть потому что загрузился работой по уши. И Слава Богу! Так что я все еще с Вами!!! Маленькое ура в душе)
С работы все пришли, и часовые пояса меж городами перехлестнулисьБлин, то ни кто не пишет, то читать не успеваю! Уже запутался.