Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасссс, не сплю.@Lory как твой сон?
И не говори, вчера сам еле еле.Всем привет. Чего то настроение никакущее , закрываются дурные мысли, стараюсь отвлечься. Как же наш мозг устроен? Почему так тяжело им командовать?
Танюшенька, что случилось? Привет, дорогая!Я одна такая, наверняка. Судя по чату у всех так все замечательно и бросают легко

Ага, легко и замечательно но только вот счётчик у меня обнулился если заметила. Не унывай, давай делись дурными мыслями , будем их разбирать и менять на знак плюсЯ одна такая, наверняка. Судя по чату у всех так все замечательно и бросают легко
Пробовала не есть днём? Включай канал наука или спас, или радио но не развлекательное а бубубубуУжасссс, не сплю.
Накатило, не сотрешь, вот и плачусь. Я, видно, сильно стараюсь обдумывая и возвращаясь, а надо отпустить всё, все мысли.Танюшенька, что случилось? Привет, дорогая!![]()
Я думаю мы все одинаково переживаем, я весь день вчера в себе носил, крутило и вертело, потом тут ныл, в оконцовке в местную некуриькльную скорую пошёл. Олег меня за руку везде водил,аж за мат его наругали. И мы тебя не отпустим. Главное все выливай что накипелоНакатило, не сотрешь, вот и плачусь. Я, видно, сильно стараюсь обдумываю и возвращаясь, а надо отпустить всё, все мысли.
Танечка, накаты действительно вещь не приятная, надо помнить, что накат не длится вечно.Накатило, не сотрешь, вот и плачусь. Я, видно, сильно стараюсь обдумывая и возвращаясь, а надо отпустить всё, все мысли.
Спасибо, попробую)) Пойду сыра покурю)Танечка, накаты действительно вещь не приятная, надо помнить, что накат не длится вечно.
Пусти его, прими как часть сегодняшнего дня. Я всегда такое состояние старюсь сравнит с простудой. Что я могу сделать с насморком при простуде? Да практически ничего, пройдет через 7 дней. Ну да, могу по промывать нос, но и при накатах я могу припрядаться. Вот я и делала все при накатах что могу, лечусь в общем. Но чаще всего само проходит)) Ручку курить мне помогало очень, перед мониторам сидела и "курила"))
Вот! Тоже дело)) Какая ты умничка!Спасибо, попробую)) Пойду сыра покурю)

Не могу не есть... Не курить могу, не пить могу, не спать, а не есть... Лучше не жить!Пробовала не есть днём? Включай канал наука или спас, или радио но не развлекательное а бубубубу

Вот и я за любой кипиш кроме голодовкиНе могу не есть... Не курить могу, не пить могу, не спать, а не есть... Лучше не жить!

Держись!Всем привет. Чего то настроение никакущее , закрываются дурные мысли, стараюсь отвлечься. Как же наш мозг устроен? Почему так тяжело им командовать?
Привет, Яш)) Ничего, не грусти, какие твои годы))) На совей свадьбе погуляешь, чего по чужим ходить и водку питьРебяяятки добрый вечер!
Ну как вы без меня тут?
Отставить накаты)
Вот у меня подруга дества выходит замуж сегодня, вчера так взгрустнулось, прям захотелось нажраться, а потом бы и накурился еще бы и все это под перед сном прям, сегодня на работе весь день и думать щабыл уже, так в Инстаграме поглядываю как там они без меня.
Не попал кстаьи потому что далеко, от них сейчас и так грустно по этлму поводу ужас, но ничего я держусь![]()

Танюша что такое?) Давай там собиайся с мыслями, как бы плохо не было курит не надо, еще хуже только сделаешь. Мы с обой держись!)Всем привет. Чего то настроение никакущее , закрываются дурные мысли, стараюсь отвлечься. Как же наш мозг устроен? Почему так тяжело им командовать?
Привет Галь!) Да я тут за подружкой невесты приударил, ох и век высоких технологий, я за 1500км от них а считай как будто там, только без соблазнов с нтми выпить и покурить ахахПривет, Яш)) Ничего, не грусти, какие твои годы))) На совей свадьбе погуляешь, чего по чужим ходить и водку пить![]()