6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодрого всем утра! На зарядку становись!:D
i

я проснулась,сделала ароматное кофе.погода прекрасная.я села и кофе с сигареткой.и так 2 скурила две сразу(присниться же такое):)

Меня вот терзают смутные сомнения, читал тут на форуме что некоторые товарищи опять возвращались к курению, даже после того ка целый год не курили...:eek:
не ужели даже через год тяга остаётся?
Тяга не остается. Просто глупость. Думаешь мол от одной сигареты ничего не будет, это просто сигаретка. А потом бац и опять на дне((( зато для меня это было хорошим уроком.

я проснулась,сделала ароматное кофе.погода прекрасная.я села и кофе с сигареткой.и так 2 скурила две сразу(присниться же такое):)
Фух, не пугай же так) нужно было начинать с того, что это сон))))

капризулька, так оно и понятно. В предыдущую попытку, на третий месяц, ощутив уже, что редко вспоминаю о сигаретах и мысли не такие навязчивые вдруг проснуться с утра и пусть совсем не долго, но думать, что ты опять куришь - это неприятно

• Лайк
Реакции: Guln
Блин, если я буду столько кушать, то у меня начнутся уже другие задачи, помимо - не курить.

Все в одном пакете, надо делать самому и отвечать за результат. Попробовал себя в эпистолярном жанре на сайте "Я плакал", но был выгнан и переведен в раздел "Утиль", а так хотелось изложить атмосферу этих исследований в дневниках, да и научную статью писать легче, когда выкладываешь наблюдения и факты в документе и одновременно художественно,приходят новые мысли, оцениваются по другому реакции
Эх, не каждую статью там могут оценить по достоинству.. И иной раз на главную такой трэш попадает!
Но ведь есть другие ресурсы, где можно публиковаться :) Кстати, можно в ЖЖ блог завести :angel:

капризулька, так оно и понятно. В предыдущую попытку, на третий месяц, ощутив уже, что редко вспоминаю о сигаретах и мысли не такие навязчивые вдруг проснуться с утра и пусть совсем не долго, но думать, что ты опять куришь - это неприятно
Я не курю.
жизнь прекр.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу