6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду 23 дня, в прошлое бросание очень рвало на части и казалось, что крыша едет. Но, есть вариант что так уже не будет. Потому что я до своих 19 дней не курила ещё 8, а потом сорвалась на день.

Приветствую вас, Завязавшие! Вот и прошли 2-3 недели у всех нас и выдержали все, и не так всё страшно оказалось..., теперь осталось только одно: не посчитать, что мы - реальные красавчики, уже ничем не рискуем. Мы отказались от этого г..на не потому что пытались кому-то что-то доказать, а потому как поняли, что оно нам не надо, ведь так? Вывод: пробовать даже одну, даже ныне уже некурящему, даже ради того, чтобы доказать кому-то, что ты уже некурящий и можешь удержаться - ТУПОСТЬ! Я ж как-то рассказывал, что было дело уже бросал на 4 месяца (знаю, как можешь опять сорваться), потому повторюсь: мы - не некурящие, мы - бывшие, завязавшие, отказавшиеся от заразы, бросившие, потому экспериментировать строго запрещено! :furious:

Жду 23 дня, в прошлое бросание очень рвало на части и казалось, что крыша едет. Но, есть вариант что так уже не будет. Потому что я до своих 19 дней не курила ещё 8, а потом сорвалась на день.
Марина, а почему именно 23? Чтоб суммарно 50 получилось?

Запасись апельсинчиками, успокаивающим.. и сломай эту херню, наконец!

• Лайк
Реакции: Guln
  • Лайк
Реакции: Guln
Марина, а ты художник или просто ценитель прекрасного? :)
К сожалению, только ценитель. Хотя планирую начать что-то малевать) А тут рисует кто-то? Давайте помалюем, а потом работы выставим здесь!

Да, всех с праздником, девочки-красавицы (у меня уже 2 часа, как 8-ое марта наступило), дай вам всем Бог, чтобы мужчины любили, дети не косячили, бабки водились и здоровье не подводило. Ну и с первым невонючим весенним праздником в вашей сознательной жизни, солнышки вы наши! :D

К сожалению, только ценитель. Хотя планирую начать что-то малевать) А тут рисует кто-то? Давайте помалюем, а потом работы выставим здесь!
Эх-х....я разве что.. вот так только...
sei2-.JPG

:D:D:D:D:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: