6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Реакции: Guln

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
"Волжанин", "Морозко", а третий семена дали на работе, названия не помнят, поэтому по фамилии дарящего "Блиновский":D
через недельку после пикировки можно уже удобрять NPK фосфорной формулой! :) Томаты уже посеяны? ))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
через недельку после пикировки можно уже удобрять NPK фосфорной формулой! :) Томаты уже посеяны? ))
Похоже, на этом форуме можно найти специалиста в любой области

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Томаты мне подсказали можно в выходные сеять.
Саша, а что за формула такая?

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Томаты мне подсказали можно в выходные сеять.
Саша, а что за формула такая?
азот/фосфор/калий. Сейчас стали доступными минеральные удобрения в виде водорастворимых форм. Они бывают разных формул, в зависимости от пропорций основных компонентов. Для рассады, в частности, перцев, рекомендуют фосфорную формулу, например 11/40/11 или похожую. Это помогает раскрыть в рассаде сортовой или гибридный потенциал. Т.е. если дальше и не будет удобряться, то сортовые качества все равно будут выше чем у рассады без удобрений!

Лунный календарь говорит, что да - 12-го можно сеять))

Последнее редактирование:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Нашла! Я то думала секретный ингредиент какой...:D

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
азот/фосфор/калий. Сейчас стали доступными минеральные удобрения в виде водорастворимых форм. Они бывают разных формул, в зависимости от пропорций основных компонентов. Для рассады, в частности, перцев, рекомендуют фосфорную формулу, например 11/40/11 или похожую. Это помогает раскрыть в рассаде сортовой или гибридный потенциал. Т.е. если дальше и не будет удобрятся, то сортовые качества все равно будут выше чем у рассады без удобрений!

Лунный календарь говорит, что да - 12-го можно сеять))
Ооо, да ты специалист в этом деле! Спасибо за подсказку. Буду обращаться за помощью с твоего разрешения))

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ооо, да ты специалист в этом деле! Спасибо за подсказку. Буду обращаться за помощью с твоего разрешения))
не, я ваще новичок в этом деле. Просто сейчас активно этим интересуюсь!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
не, я ваще новичок в этом деле. Просто сейчас активно этим интересуюсь!
Похвально. А я что-то в шоке от объема существующей информации в сети. Интересуюсь в основном у дачников. Я их хотя бы понимать могу:D

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
у дачников. Я их хотя бы понимать могу
дачники разные бывают :) те которые в позе зю весь сезон стоят на огороде, тех я не слушаю. А те которые знают про высокие грядки, мульчирование, капельное орошение - вот где кладезь! :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ещё мы задумали в этом году в деревне весной купить цыплят мясного типа и несколько штук для яичек. Вот тоже интересуюсь про это всё)) Кто опытный-учите меня пожалуйста!:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну что вы там все поделываете?

Я вот перцы болгарские пикировала. Дебют у меня в этом плане состоялся сегодня. Теперь главное, чтоб кот не съел
:thumbup:не смогла пройти мимо, я тоже вчера пикировала))) и баклажаны и перцы. Тот еще огородник из меня. А кот в прошлом году всю рассаду капусты сожрал... осталось несколько кустиков пекинской.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
дачники разные бывают :) те которые в позе зю весь сезон стоят на огороде, тех я не слушаю. А те которые знают про высокие грядки, мульчирование, капельное орошение - вот где кладезь! :)
Тут я согласна. Везде разумный подход нужен, чтоб результат был. Тогда и радость от трудов , и азарт.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
:thumbup:не смогла пройти мимо, я тоже вчера пикировала))) и баклажаны и перцы. Тот еще огородник из меня. А кот в прошлом году всю рассаду капусты сожрал... осталось несколько кустиков пекинской.
Вот и я в том году привезла от мамы на ночь рассаду перцев, чтоб утром в деревню везти. Просыпаюсь от перцев одни пни остались! Я даже не ожидала, что он на это способен:D

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ксюша****, и я не ожидала))) он их мало того слопал, так еще в этой плошке спать увалился. Паразит. В этот раз ноги его в комнатах не будет.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Дааа, есть же мужчины в русских селениях)))
Курятник у нас имеется. Не такой шикарный, конечно, но куры я думаю нас простят) Меня больше интересует корм, поилки, как цыплята адаптацию прошли, болезни может какие были...

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Меня больше интересует корм, поилки, как цыплята адаптацию прошли, болезни может какие были...
там автор все это по ходу темы писал) я ссылку сохранил как альманах на будущее) когда будет возможность заняться курами.

Крылья

Писатель
Реакции
1.129
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
12.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что вы там все поделываете?

Я вот перцы болгарские пикировала. Дебют у меня в этом плане состоялся сегодня. Теперь главное, чтоб кот не съел

а я который год не сажаю перцы,что то как то мне не прёт с ними...моя вотчина это огурцы,ну и немного томаты...тоже вот собираюсь завтра посадить рассаду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)