Александр 65
Патриот
Следующую неделю в утроПривет, белый и пушистый Допоздна работаешь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Следующую неделю в утроПривет, белый и пушистый Допоздна работаешь..
ну в летне-осенней рыбалке конечно куча романтики и умиротворения,хотя для меня лично любая рыбалка это адреналин,ожидание,загадкаМне кажется, что рыбалка очень умиротворяет Сидишь себе, на воду смотришь, о чем-то своем думаешь, мысли в порядок приходят, спокойствие
Или это совсем не так, и там на самом деле куча экшена?
это пристрелка была,последний раз на зимней была там же но два года назадКрылья , рыба где ? я уже коптильню доделал ))))
Красотень...душа поёт!это пристрелка была,последний раз на зимней была там же но два года назадПосмотреть вложение 160517
Да черт с ней с дичью))) ее потом чистить надо))). В лесу то какая благодать. Вырваться туда после зимы. Послушать птюшек на рассвете.у нас предварительно 18 апреля открывают,но я похоже пролетаю...если только вальдшнеп
Ижик 18 моё первое охотничье ружьё,с ним и училась в лёт стрелять.Специально брала одностволку,чтобы учиться рационально пользоваться моментом и ценить каждый выстрел,а то понакупят полуавтоматов и палят в белый свет как в копеечку.Крылья, да фиг знает, количество дичи и одностволка как бы намекают))))
Владелец "мурки", бум знакомы, это я лет 7 назад палил в белый свет пока магазин не закончится)))). А вот теперь хочу поменять на тозик вертикальный, но все руки до оформления всей этой тягомотины не доходят.понакупят полуавтоматов и палят в белый свет как в копеечку.
МР-153 вещь! Только всему надо своё место и время.Я может быть тоже так начинала,если бы в то время когда я начинала,не надо было бы стажировку под присмотром опытных охотников проходить.Мне для билета рекомендацию писал папин друг,царствие ему небесное,он же уму разуму и учил.Владелец "мурки", бум знакомы, это я лет 7 назад палил в белый свет пока магазин не закончится)))). А вот теперь хочу поменять на тозик вертикальный, но все руки до оформления всей этой тягомотины не доходят.