Ух, я вернулась))) И с хорошими новостями))) Я НЕ курила!!!!! На самом деле эта моя паника прошла до того как я доехала. Вы все мне очень помогли, успокоили и потом еще и успокоительное сработало. И в итоге на встречу я приехала спокойная, сразу сказала, что курить бросила и больше про сигареты не вспоминала даже, хотя он при мне курил. Для меня это была такая большая победа!!! За этот период стодневки мне удалось встретится с подругами (курящими) в кафе и не закурить(что мне никогда не удавалось), а сегодня я испытала такой стресс и не смотря на желание закурить, я этого не сделала!!!Вот теперь мне уже точно больше нечего бояться, теперь я спокойна и уверена что больше я не буду курить. Муж мой меня тоже поддержал сегодня хорошо и когда я с ним встретилась - первым делом рассказала что я не закурила))))) Ребят, без этого сайта, без этой стодневки, без всех вас мне бы не удалось так долго продержаться и пройти эти испытания! Еще раз хочу сказать: огромнейшее Вам СПАСИБО! Я больше не курю!!!