6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ы от нас на других не отвлекайся, пожалуйста! Ты ж - Кэп!
Хорошо! :)
Гуля лучше всех, то что должен был я делать, делает она. Не получается по возможности... Большой ей респект за это :kiss:

Реакции: Guln
Хорошо! :)
Гуля лучше всех, то что должен был я делать, делает она. Не получается по возможности... Большой ей респект за это :kiss:
Ну вот сейчас настрадаешься в своё удовольствие и вернешься в наш приземленный грешный мир ))))
На всех весна по-разному действует: у кого сердце, у кого "бицепсы" :)
Главное, смотри, чтоб не затянуло! ;)

Реакции: Nero
Ну вот сейчас настрадаешься в своё удовольствие и вернешься в наш приземленный грешный мир ))))
На всех весна по-разному действует: у кого сердце, у кого "бицепсы" :)
Главное, смотри, чтоб не затянуло! ;)
Не в этом дело..

Guln, у тебя новый поклонник появился... пятый))

Дорогие друзья!
Открыт 3-й сезон игр!
Игровая тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-6-oj-stodnevki.36327/

Правила:
3. Игра "Шифровальщик" (Расшифровка)
Смысл такой:
нужно расшифровать слово в предложенном так, чтобы начальные буквы ему соответствовали. Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. и главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое но со временем будут просто супер расшифровки! Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются.
ВАЖНО! С этой игры мы будем засчитывать правильными ответы только от команд-соперников. К примеру ответит несколько игроков подряд из одной и той же команды - засчитан будет только один ответ. Посмотрим, придаст ли это стимула для участия всем командам.
Очень хочется чтобы оставался смысл в предложении.

Давайте победим в ней! :)

Последнее редактирование:
Дорогие друзья!!
Все, кто успел отметиться за эту неделю, получил медали за первую треть стодневки!
Ура, товарищи! Мы - молодцы!

И теперь ни в коем случае не расслабляемся и идем до второй трети!

Тогда ещё полчасика поиграю)) Хотя хотела сбежать спать втихую))

Я действительно не помню, когда последний раз столько дней подряд была готова утверждать, что жизнь прекрасна и удивительна!! :angel:
Ох! Неужели такое бывает...??
Я наоборот то в психозе то в дипре..:unsure: И музыку соответственно слушаю http://yandex.ua/video/search?text=...5346&filmId=pOFULX300Cw&redircnt=1458964609.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: