6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток!
И всем хорошего дня с легким дыханием, отличным настроением и боевым настроем!
К слову о кофе:
0222_2.jpg

Кто в курсе к чему сигареты сняться?:D (с фильтром)
это просто зависимость и употребление, это нормально) мне сигареты правда не снились, зато наркотики даа, в ужасе просыпался что сорвался, а потом понимал что это сон:cold:

Не курю 52 дня... а такая же беда - просыпаюсь иногда с мыслью, что все ночь курил )) потом конечно понимаю, что все это был сон, но всё же ощущеньеце такое ....мммм. .. не из приятных ))

Мне тоже сегодня снилось, что курю. Но я кажется знаю почему, коньячку вчера выпила, а привычной сигареты за милой беседой не было)))
Ломаем стереотипы)

Не курю 52 дня... а такая же беда - просыпаюсь иногда с мыслью, что все ночь курил )) потом конечно понимаю, что все это был сон, но всё же ощущеньеце такое ....мммм. .. не из приятных ))
Да-да! Было такое недавно!:eek: И во рту как-будто кошки насрали неделю зубы не чистил)):D

Nero, Альпинисты, привет!
Поздравляю вас с началом Восхождения! Пусть для каждого из вас этот Эверест станет самым простым и воздушным из всех целей на вашем пути!
Помните, в горах не надежен ни камень, ни лед, ни скала! Надеемся лишь на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк, и молимся, чтобы команда не подвела!
Держитесь друг друга, и все у вас получится!
кэп, респект!))
13.934.174

Завел юТюб )) ищу Час пик с Хабенским )) Ксюша****, поверю на слово, что фильм хороший ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу