Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что разыграл товарища своего. Попросил работника позвонить из офиса нашего и сказать что он сгорел. Сотрудник молодец, смог достойно сыграть. Приятель ко мне с каменным лицом пришел.
У меня вот такой с утра получился конфуз: нашла в инете информацию о ближайшем птичнике (мне нужны куры в деревню), звоню, спрашиваю, какие куры есть в наличие и цены на них. Там поржали и сказали, чтоб я больше не баловалась. Сижу в непонятках...оказалось ошиблась в одной цифре
У меня вот такой с утра получился конфуз: нашла в инете информацию о ближайшем птичнике (мне нужны куры в деревню), звоню, спрашиваю, какие куры есть в наличие и цены на них. Там поржали и сказали, чтоб я больше не баловалась. Сижу в непонятках...оказалось ошиблась в одной цифре
ага, вспомнила передачу на "Наше радио" раньше была. Там звонили на любой номер и доводили до психоза разными вопросами) Если человек оставался непоколебим и спокоен ему давали приз)