6 #6. Альпинисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Или вот еще. Антистресс:
doc17939920_267157803.gif

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
S

Summer

Маленький SOS

Последние три часа накрывает со страшной силой.
Побегала, попрыгала на скакалке, на руках походила, грушу поколотила, дышала глубоко; пыталась порядок навести - побила кучу посуды, фотик расколошматила - все из рук валится; пила воду, чай, кефир. Успокоительных налакалась. Читала дневники; 6ю, 7ю стодневки, посмотрела картинки антистресс, нажимала кнопку SOS (дневника нет, но раньше помогало просто так нажимать ее)...
Повторяю себе все причины, почему завязала.

Ничего не помогает. Руки дрожат, зубы стучат, всю трясет.
Пачка сигарет в руках, не могу заставить себя ее выбросить.

Скажите мне что-нибудь мотивирующее, пожалуйста. Или покричите на меня, можно с матом и рукоприкладством.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Маленький SOS

Последние три часа накрывает со страшной силой.
Побегала, попрыгала на скакалке, на руках походила, грушу поколотила, дышала глубоко; пыталась порядок навести - побила кучу посуды, фотик расколошматила - все из рук валится; пила воду, чай, кефир. Успокоительных налакалась. Читала дневники; 6ю, 7ю стодневки, нажимала кнопку SOS (дневника нет, но раньше помогало просто так нажимать ее)...
Повторяю себе все причины, почему завязала.

Ничего не помогает. Руки дрожат, зубы стучат, всю трясет.
Пачка сигарет в руках, не могу заставить себя ее выбросить.

Скажите мне что-нибудь мотивирующее, пожалуйста. Или покричите на меня, можно с матом и рукоприкладством.
Настя.. Если на себя насрать, подумай про команду - нас и так меньшинство!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Hector Horizon, а расскажи нам о своих причинах, почему ты однажды решила бросить?
И что спровоцировало сегодняшний накат?
Пачку просто выкинь в окно.. Не вздумай курить! Нет всего одной сигареты!!

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Настя, не молчи!! Пиши что-нибудь! Что угодно..
Просто выкинь сигареты в окно и ложись спать. Завтра станет легче.
И вообще откуда они у тебя в руках появились?

S

Summer

Главная причина - спорт, соответсвенно здорровье. Бросила курить ~ 2,7 года назад, чуть не срвалась в середине февраля из-за травмы и эта мысль гложит до сих пор - не отпускает, всего одна затяжка. Сегодня меня не справедливо обидели, какое слово дурацкое... Как ребенок маленький, хочется кричать - так нечестно

Последнее редактирование модератором:
S

Summer

Извините за ошибки, руки трясутся, как у алкоголика или наркомана.. По буквам не попадаю

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Главная причина - спорт, соответсвенно здорровье. Бросила курить ~ 2,7 года назад, чудь не срвалась в середине февраля из-за травмы и эта мысль гложит до сих пор - не отпускает, всего одна зтядка. Сегодня меня не справедливо обидели, какое слово дурацкое... Как ребенок маленький, хочется кричать - так нечестно
А можешь рассказать, что случилось? Кто этот засранец?

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Извините за ошибку, руки трясутся, как у алкоголика или наркомана.. По буквам не попадаю
Настя, какие к черту ошибки? Не видела ни одной. Пиши как можешь и не парься.
Какой гад повел себя неправильно? И как? Что случилось?

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, держись @Hector Horizon Настя! Мы тебя выслушаем, поддержим.
Знаешь иногда, когда плохо очень помогает просто писать про все что есть в голове, про все чувства и жлобские или трусливые мыслишки.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Hector Horizon, Настя!! Если человек поступил неправильно, то это его проблема, а не твоя.
Какой-то мудак сказал тебе гадость или сделал гадость, и ты хочешь из-за этого вдохнуть дым горящего мусора? тебе не кажется, что это несколько неразумно?

S

Summer

Мне уже стыдно, что сопли развела...
Я не могу сказать, что случилось, просто у меня гипертрофированное чувство справедливости, но обычно оно других людей касается. Я до сегодняшнего дня не подозревала, что меня можно задеть какими-то словами. А в итоге... Просто не помогают методы, которые раньше выручали.

Последнее редактирование модератором:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Я недавно прочитала у наших соседей притчу.
  1. ПРИТЧА О ЛОХМОТЬЯХ
Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:

– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!

В ответ на это Хайям лишь улыбнулся. Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма:

– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?

Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал:

– Идем со мной.

Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал:

– Примерь, это тебе под стать.

Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился:

– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.

– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек. Обижаться на оскорбления, значит — примерять лохмотья, которые нам швыряют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)