6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Две мин. Не вышло сегодня чет( но два подхода по 1,5 мин. мои))
Ох, молодца, Ксюша! Вот это я понимаю, человек отметил! Красавица, спортсменка!:thumbsup::kiss:
Я тож ненмного подёргалась вчера, опять руки болят и спина! Так что я тоже, тоже молодец:rolleyes:

Я слышала про 3-4 года.. :) Но тяжело каждые 3-4 года работу менять. Самое сложное для меня - новые коллективы..
Вот и у меня так. Очень долго привыкаю к новым людям. Правда потом прирастаю как к родным:)

image

Не хотите поиграть в угадывание художников? Чьих рук это картина?
Ван Гог же)

• Лайк
Реакции: Guln
Ксюша****, я вообще спросил_))
я считаю это риторический вопрос)
если посмотреть на звезд шоу-бизнеса, у большинства которых такая же политика и в семейной жизни-3-5 лет и новые половинки, то похоже, что в семье этот механизм не работает. Счастья не добавляет это точно)) Разве что острых впечатлений)))

• Лайк
Ох, молодца, Ксюша! Вот это я понимаю, человек отметил! Красавица, спортсменка!:thumbsup::kiss:
Я тож ненмного подёргалась вчера, опять руки болят и спина! Так что я тоже, тоже молодец:rolleyes:
Кстати, я вчера тоже скачала приложение, которое порекомендовала Таня . Попробую с ним позаниматься :)

• Лайк
...... и большая куча гемора :banghead:
из известных мне жизненных историй как то так чаще всего:)
но ведь везде есть свои исключения) как говорится чему бы жизнь нас не учила, а попа верит в чудеса:D

что-то я упустила этот момент...это для андроида? и что делает эта программка?
Ага, для андроида. Там есть разные уровни сложности планки - начиная с легкой планки, которая делается с упором на колени, и заканчивая планками "по-взрослому". А еще там можно время контролировать и увеличивать каждый раз. И со временем добавлять сложные упражнения.
И есть возможность напоминание включить, что немаловажно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: