6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера молча заходили :)
А у нас почти все на этой неделе молчаливые. Наверно у всех неделя тяжелая.
А вот и хорошо, что днем не спишь, что с нами день проводишь - не то, что раньше! :kiss::kiss::kiss:
Мне тоже нравится, Гульнаша)

А мы тут уже испугались дружно!
Как сейчас состояние? Отпустило? :kiss:
Да не знаю я даже как объяснить состояние...вроде раньше пофиг было, а сейчас нахлынуло... Пока нормально, что будет потом - не знаю....как то так...
Хорошо, а то переживаю, хочется что б никто не разбегался)
Саша, держись! Пей чаёк вместо, мне очень помогает:)
Вместо чего? :)

Да не знаю я даже как объяснить состояние...вроде раньше пофиг было, а сейчас нахлынуло... Пока нормально, что будет потом - не знаю....как то так...

Вместо чего? :)
Хлебни афабазола, от греха подальше..

И да, народ, до окончания стодневки можете не сомневаться, я не закурю, потому что утонувший капитан топит свою команду...что будет потом, надеюсь все так же будет ;)

У меня ребёнок принёс две двойки) На следующий день, только заходит домой, я на него смотрю, молча иду выпиваю таблеточку афабазола... принёс еще одну и замечание по поведению. Ну хоть я спокойна.
Но это только вчера, а так успокоительные не пью и нервы крепче стали реально.

Даже не так, капитан должен последним уходить

У меня ребёнок принёс две двойки) На следующий день, только заходит домой, я на него смотрю, молча иду выпиваю таблеточку афабазола... принёс еще одну и замечание по поведению. Ну хоть я спокойна.
Ну, это конечно твой ребенок, но не вижу ничего плохого в неуде по поведению... :) Это же дети :)

Главное чтобы не систематически

Вот к зубному, это не глубокомыслие :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: