6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, наверно. Первый раз принимала, эффект долго ждала. В следующий раз быстрее. В этот раз я вообще как танк ))))
От него эффекта может вообще не наступить, там есть какая то хрень, насколько помню, которая не на всех людей действует. Кислота вроде какая то (если не ошибаюсь). Если у человека её хватает,тоон не действует. А так да, он накопительного действия

Это у нас Инна феноменальная: мать, жена, военный, стрелок, чемпион, охотник, лыжник, еще и в проруби купается!
Странно, что еще и курить успевала..

Мать-да,многодетная. Только увы не жена
Холостая я

Я читала только Легкий, несколько раз ))) И вот только в последний раз меня торкнуло. Да так торкнуло, что у меня даже никакого синдрома отмены не было. А когда вот 4 года назад бросала, то на работе аж головой о стол билась, настолько плохо было - я не шучу. Три месяца назад бросала - там чуть люди не пострадали )))
А вот Единственный сейчас скачаю и тоже почитаю. Спасибо, что напомнил про нее! :kiss:
а что етто за Единственный таинственный? эТо книга Кара?
Мда, пепельницы, зажигалки и заначки - как то напоминают мостик к никотину - не выбросил - значится еще думаешь вернуться...
Ох я каак хочется вернуться на денек! Где все близко и знакомо!!
А вот неет - хочется, перехочется ) сегодня прям держусь держусь...
Закаляться несколько раз подходов было: первый раз начало с обтираний (ну это ежели дома можно голым ходить - в кайф), потом контрасный душ недельку, заканчиваешь холодным. Но мне нра больше - когда ведро холодной воды на себя. в Ванной опрокинешь и ходишь голышом сохнешь. В прошлом году прикольно по снегу босиком в парке побегать было. Только для неокрепших потом растереть ноги и в тепло и чайку... а так если у воды живешь - купаться начинаешь с сентября и до первого льда. Вот это настоящий детокс. Лучше оргазма! В ноябре конечно только окунешься с разбегу - и потом у костра ноги греешь. Только как выскочишь из воды - стоишь и от тебя жар как от печки и все тело поет!!!! Эх, пошла по снегу побегаю вокруг дома :running:

у меня такое ощущение по организму что я целый день вагоны разгружала. какая тряска чтоль или слабось не передать какая.ой скорей бы на работууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу