6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марин, может тебе тоже сантехника пригласить? Отвлечет тебя от грустных мыслей))) и трубы заодно к Пасхе почистит...
Да) Вчера один сантехник мне написывал, но душа к нему не лежит((

И весеннее
1446435564_atkrytki-152.webp

Печально, тоже переживаю сильно, когда ссорюсь. Может ей время дать, устаканиться:)

А ты себя поспрашивай, тупо. Почему мне захтелось сейчас покурить? Отвечаешь. А почему? А зачем? И т.д. идешь по цепочке и копаешь все глубже, пока озарение не случиться;):)
Да, надо бы, но что-то не отвечается. Думаю, нужно поверить, что это пройдёт. А то в начале пути терпела любые накаты веря в то, что это пройдёт. А сейчас думаю, ой, всё меня больше не отпустит, значит не удалось бросить курить...

• Лайк
Реакции: Guln
  • Лайк
Реакции: Guln
Так, девчат, это что такое, а? :eek: Ищете причину покурить что ли? :autodafe:
Перестраивайте себя!
Вот сработал якорь, вот стало грустно. Не надо думать, что "Эх, вот бы сигаретку, я б себя порадовала / пожалела бы (ненужное зачеркнуть)". Думайте "Вот раньше я покурила бы, а сейчас я такая молодец, поэтому не буду! Лучше съем морковку / мороженку / прогуляюсь / сделаю планку".
Перенастраивайте себя! Не должно быть мыслей с нотами сожаления - только позитив!
Сначала заставляйте себя так думать, потом привыкнете.
Перечитайте Карра, в конце концов.
Какое на хрен покурить??? Любите себя!
Как вы можете думать про эту гадость? Вы ж уже освободились от этого, вам медали новые на днях получать! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: