Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Печально, тоже переживаю сильно, когда ссорюсь. Может ей время дать, устаканиться
А ты себя поспрашивай, тупо. Почему мне захтелось сейчас покурить? Отвечаешь. А почему? А зачем? И т.д. идешь по цепочке и копаешь все глубже, пока озарение не случиться
Да, надо бы, но что-то не отвечается. Думаю, нужно поверить, что это пройдёт. А то в начале пути терпела любые накаты веря в то, что это пройдёт. А сейчас думаю, ой, всё меня больше не отпустит, значит не удалось бросить курить...
Так, девчат, это что такое, а? Ищете причину покурить что ли?
Перестраивайте себя!
Вот сработал якорь, вот стало грустно. Не надо думать, что "Эх, вот бы сигаретку, я б себя порадовала / пожалела бы (ненужное зачеркнуть)". Думайте "Вот раньше я покурила бы, а сейчас я такая молодец, поэтому не буду! Лучше съем морковку / мороженку / прогуляюсь / сделаю планку".
Перенастраивайте себя! Не должно быть мыслей с нотами сожаления - только позитив!
Сначала заставляйте себя так думать, потом привыкнете.
Перечитайте Карра, в конце концов.
Какое на хрен покурить??? Любите себя!
Как вы можете думать про эту гадость? Вы ж уже освободились от этого, вам медали новые на днях получать!