6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страх на каждого влияет по-разному. Кому то достаточно одного взгляда на колбу с легкими курильщика. А кто-то только улыбнется, никак не ассоциируя это с собой. Процесс постепенного убивания организма скрыт от наших глаз, поэтому многим сложно в это поверить. Пока не клюнет жареный петух. А некоторые и потом продолжают...но это уже наверно безнадежность

Чет понесло меня сегодня))) давайте про праздник наступающий что ли?)))

Чет понесло меня сегодня))) давайте про праздник наступающий что ли?)))
Очень хорошо, что понесло :) Получился крутой демотиватор! Вот про мозги я не знала, да про него ж и не говорит никто, только про легкие.
Как здорово, что в команде есть медик! :)

Очень хорошо, что понесло :) Получился крутой демотиватор! Вот про мозги я не знала, да про него ж и не говорит никто, только про легкие.
Как здорово, что в команде есть медик! :)
А ещё ноги могут отпилить((( пусть и про это медик расскажет..

• Лайк
Реакции: Guln
У вас вены устроены немного по-другому. Есть такая болезнь, облитерирующий эндартериит, "болезнь курильщиков" Если не терпится до завтра, почитай)))

У вас вены устроены немного по-другому. Есть такая болезнь, облитерирующий эндартериит, "болезнь курильщиков" Если не терпится до завтра, почитай)))
уже почитал) и диагноз себе постаBил)

:smoke: Кто нибудь закалятся пробовал? Можете дать пару дельных советов? (я бы загуглил, но личный опыт больше интересует)
Из дневника Арии, местного старожила (да простят меня великие борцы за авторские права):
контрастный душ. Блин, че-то не влезает копия. Ща в теме напишу. Лови

Зубочистки например...я спички грыз
спасибо за идею! со спичкой меня дети не поймут, а вот жвачка нормально пошла, отлично помогает:thumbup:

Ну что, первые сутки почти на исходе, жива и надеюсь, здорова! ничего из ряда вон выходящего не произошло от того что не курила.

• Лайк
Реакции: Nero
Вот, господа, про пользу (не плагиат, честно говорю: украдено у Арии из дневника) контрастный душ. всем товарищам по процессу советую, особенно тем, у кого с сосудами проблема. Только просьба: БЕЗ ФАНАТИЗМА! Душ приняли, обычный, гигиены для. Затем вырубаем горячуюю и льем холодную под коленки (колено сзади), потом на под локти (локоть спереди, там, где в вену ширяются)
Не долго, на счет "пять" в каждую точку. Потом включаем горячую, в те же точки. потом опять холодную. На первый раз достаточно. Ей-бог, сосуды тренирует. Еще можно проделывать упр-е "СТОША ГОВНОЗАД".
(пускаем холодную струю, из крана, разумеется, и 100 шагов по холодной струйке, "бег на месте общепримиряющий")
Разумеется, кол-во повторений постепенно с каждым днем увеличиваем, все по самочувствию - важно ощущать прилив бодрости, а не болевой шок!

Всем привет)) А тем временем хочу поздравить наших дорогих мужчин
С 23 февраля
Поздравляем вас, мужчины!
Этот день календаря –
Праздник мужества и силы.
Вам желаем от души
Счастья, радости, удачи,
Благосклонности судьбы
И любви большой в придачу!

P/S в нашем регионе уже 23))

Всем привет)) А тем временем хочу поздравить наших дорогих мужчин
С 23 февраля
Поздравляем вас, мужчины!
Этот день календаря –
Праздник мужества и силы.
Вам желаем от души
Счастья, радости, удачи,
Благосклонности судьбы
И любви большой в придачу!

P/S в нашем регионе уже 23))
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу