6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот не мечтаю покурить, а просто иногда об этом думаю, но это не значит, что стану делать.
Дык у меня такое-же. Просто я более романтично выразилась)

Постараюсь, Гульнара! Быть некурящей и после стодневки!
Если тебя отпустило после рабочей недели, это очень хорошо) Я рада что у тебя все замечательно:)
Надо не стараться, а делать!
На тебя не только вся команда смотрит! На тебя смотрит весь форум! :kiss:

Блин, как-то стало не удобно за саму себя после твоих слов:giggle:

А Гуля то у нас вошла в роль капитанши:D Строгая, но справедливая и о моральном долге перед обществом напомнит:D

• Лайк
Реакции: Guln
Марина, ты вдохновляешь многих. Мы видим, как тебе тяжело и трудно, но ты борешься - и успешно!!!
Вот продолжай в том же духе!
И - чтоб не сдаваться, и вести за собой!

Да, я звезда:rofl::rofl::rofl: Это большая ответственность.:) Алпенистка!

Марина, ты вдохновляешь многих. Мы видим, как тебе тяжело и трудно, но ты борешься - и успешно!!!
Вот продолжай в том же духе!
И - чтоб не сдаваться, и вести за собой!
Спасибо, Гульнара! И спасибо тебе и всем, кто меня поддержал:)

Кстати правда удобно стало?:D
Ох, Танюш! Не то слово! Вот сегодня, т.е вчера в пятницу, у меня было столько задач, что я не могла на обед сходить.
Но когда у меня появились 10 свободных минут, я позвонила курящей подруге... Я привела все доводы. Пусть безуспешно. Но я надеюсь, удалось заронить зерно в ее разум..

Ой, постараюсь выбирать выражения и беречь нервы свои и чужие..:unsure:
Марина, выражения не выбирай. Нервы ничьи не береги. Но, если захочется сигарету, пиши сразу сюда или нажимай SOS!
Нечего втихаря в свой дневник писать про то, что через месяц ты позволишь себе сигарету, ладно?

Ох, Танюш! Не то слово! Вот сегодня, т.е вчера в пятницу, у меня было столько задач, что я не могла на обед сходить.
Но когда у меня появились 10 свободных минут, я позвонила курящей подруге... Я привела все доводы. Пусть безуспешно. Но я надеюсь, удалось заронить зерно в ее разум..
Мне кажется тут слова не помогают особо, а вот пример...! Пример как говорится заразителен.
Как всегда говорят - дети делают не то, что вы им говорите, а то, что делаете сами)) Со взрослыми тоже самое)
Мне брат, который не верит, что курение вредит хоть как-то здоровью и приводит к раку тоже недавно сказал, ,что когда-нибудь бросит.)

• Лайк
Марина, выражения не выбирай. Нервы ничьи не береги. Но, если захочется сигарету, пиши сразу сюда или нажимай SOS!
Нечего втихаря в свой дневник писать про то, что через месяц ты позволишь себе сигарету, ладно?
Она так делает?:eek: А мне можно?:D Это шутка, если что:oops:

• Лайк
Блин, как-то стало не удобно за саму себя после твоих слов:giggle:

А Гуля то у нас вошла в роль капитанши:D Строгая, но справедливая и о моральном долге перед обществом напомнит:D
Тань, неудобно только штаны через голову надевать. Остальное все удобно! ;)
Все мысли выкладывай! И учти, что твоя даже самая поганая мысль может кого-то уберечь от курения! :kiss:

Да, я звезда:rofl::rofl::rofl: Это большая ответственность.:) Алпенистка!
Марина, ты когда в следующую стодневку пойдешь, будешь бывшей Альпинисткой! Смотри, будь на высоте! Покажи в следующей стодневке всем, что Альпинисты круче всех, и что они не курят даже между стодневками!
Обещаешь?
Если пообещаешь, то я в перерыве тоже не буду!.
Вот. Теперь ты и за меня отвечаешь :))))) Договорились? ;)

Тань, неудобно только штаны через голову надевать. Остальное все удобно! ;)
Все мысли выкладывай! И учти, что твоя даже самая поганая мысль может кого-то уберечь от курения! :kiss:
Не ну и после всего этого не говори, что ты не подходишь на роль зам. капитана...
В следующую стодневку я бы тебя на капитана порекомендовала. Собираю подписи!))

• Лайк
Марина, ты когда в следующую стодневку пойдешь, будешь бывшей Альпинисткой! Смотри, будь на высоте! Покажи в следующей стодневке всем, что Альпинисты круче всех, и что они не курят даже между стодневками!
Обещаешь?
Если пообещаешь, то я в перерыве тоже не буду!.
Вот. Теперь ты и за меня отвечаешь :))))) Договорились? ;)
Круговая порука....

• Лайк
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: